Хочу поздравить
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Хочу поздравить
Натик! С днем рождения!!
Удачи тебе во всем, поддержки, сил, терпения, везения. Гордимся тобой, любим тебя!!
Удачи тебе во всем, поддержки, сил, терпения, везения. Гордимся тобой, любим тебя!!
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Наташенька, с днём рождения!!!
Здоровья крепкого-прекрепкого и исполнения всех самых заветных желаний.
Поддерживаю!Инид: Удачи тебе во всем, поддержки, сил, терпения, везения. Гордимся тобой, любим тебя!!
Наташенька, с днём рождения!!!
Здоровья крепкого-прекрепкого и исполнения всех самых заветных желаний.

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Натусь, обнимаю крепко и жму твою мужественную руку! Всего-всего-всего!

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Наташенька, с днём рождения вас! Желаю вам здоровья побольше и неприятностей поменьше! 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Натусь, с опозданием, но от всей души поздравляю
Даже не знаю с чем больше, с днем рождения или с тем что твои мечты сбываются.

2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Девчата, а кого поздравили с днём матери?
Меня сегодня днем Олег после тренировки поздравил (там было какое-то мероприятие - вот он и запомнил
)
А вечером позвонила старшая из приемных, Таня. (Ей 29 исполнилось.) Завтра всей семьей приедут в гости, с подарком (наверное, как всегда). Вот уж кто искренне благодарен мне и моему мужу!..
И всё... Про непосредственных "работодателей" даже не вспоминаю - противно. Никто мы им: ни одного доброго слова ни с днем учителя, ни с днем соцработника, ни с днем матери - пустое место мы, значит.
Меня сегодня днем Олег после тренировки поздравил (там было какое-то мероприятие - вот он и запомнил

А вечером позвонила старшая из приемных, Таня. (Ей 29 исполнилось.) Завтра всей семьей приедут в гости, с подарком (наверное, как всегда). Вот уж кто искренне благодарен мне и моему мужу!..
И всё... Про непосредственных "работодателей" даже не вспоминаю - противно. Никто мы им: ни одного доброго слова ни с днем учителя, ни с днем соцработника, ни с днем матери - пустое место мы, значит.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Меня дети дважды пригласили на концерт. Первый от школы, там выступали все трое, второй в местном ДК, Дарья была ведущей, муж пел. Я уклонилась оба раза, у меня дома вечный концерт, или скорее репетиция.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Мне Димка даже подарок сделал. Он с Валентиной вообще часто меня всякими поделками или рисунками балует. Вроде бы в них ничего особенного, а приятно. И все, больше никто не поздравил. И я, кстати тоже маму не поздравила. Надо исправиться 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас теперь в Доме Культуры на день матери концерт, вход для всех желающих. Я только не люблю официальные мероприятия и туда не хожу. Дети поздравили все, близкие друзья и родственники начали поздравлять еще вчера. Для старших выпускников я никто , они про меня не вспоминают и слава богу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.