Злобыня: эта профилактическая работа среди мамаш,которые хотят отказаться от новорождённых
У нас в деревне есть одна такая: отказывалась в роддоме сразу же от мальчика. Нет, соседка убедила-уговорила.
В результате потом годовалый ребенок стоял на подоконнике - мамку ждал, пока нагуляется...
Она его ненавидела!
А когда ему было лет 13, а младшему брату, от другого отца, лет 7-8 (второй рожден в браке) - ее на обоих и лишили род. прав: за пьянство, за то, что могла бросить семью и уехать в никуда искать "личное счастье"...
Старший - в ДД, младший - с отцом. Оба мать любят. Она приезжает иногда к ним в гости, живет, как нравится.
Сегодня ее в автобусе видела: глаза бы на нее не глядели и язык не поворачивается пожелать ей здоровья. И ведь выглядит как нормальная женщина...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[quote="Злобыня"] эта профилактическая работа среди мамаш,которые хотят отказаться от новорождённых[/quote] У нас в деревне есть одна такая: отказывалась в роддоме сразу же от мальчика. Нет, соседка убедила-уговорила. В результате потом годовалый ребенок стоял на подоконнике - мамку ждал, пока нагуляется... Она его ненавидела! А когда ему было лет 13, а младшему брату, от другого отца, лет 7-8 (второй рожден в браке) - ее на обоих и лишили род. прав: за пьянство, за то, что могла бросить семью и уехать в никуда искать "личное счастье"... Старший - в ДД, младший - с отцом. Оба мать любят. Она приезжает иногда к ним в гости, живет, как нравится.
Сегодня ее в автобусе видела: глаза бы на нее не глядели и язык не поворачивается пожелать ей здоровья. И ведь выглядит как нормальная женщина... :sorry:
[quote="Наталья Васильева"]Оба мать любят[/quote] любить умеют. Это одно из самых важных качеств для взрослого человека. И этого большинство людей, выросших в ДД лишены...
[quote="Натик"]Скажите, как можно вот тАКУЮ характеристику младенцам писать? [/quote] Знаете, Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите... (с)
Господи, прости им: он сами не ведают, что творят! Но только убери их с этого места!
Натик, Вы в поиске, поэтому внимательны. Но есть у Вас или любого другого заинтересованного посетителя какая-то возможность отправить свое "фи!" на данный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Господи, прости им: он сами не ведают, что творят! Но только убери их с этого места! :sorry:
Натик, Вы в поиске, поэтому внимательны. Но есть у Вас или любого другого заинтересованного посетителя какая-то возможность отправить свое "фи!" на данный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт?
Наталья Васильева:есть у Вас или любого другого заинтересованного посетителя какая-то возможность отправить свое "фи!" на данный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт?
я попробую...
а толку ? Таких ляпов куча в базе, не говоря уж о чудовищного качества фотках
И знаю, что уже приемные родители жаловались и писали...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
То пол перепутают- на девочку мальчик напишут, то про сиблингов напишут, которых вв реале нет.
а диагнозы ? все помнят, наеврное, что пока я 5 мес. собирала документы, мне пели регоператоры, что ребенок здоров, 2 группа здоровья и ничего серьезнее анемии нету.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Наталья Васильева"]есть у Вас или любого другого заинтересованного посетителя какая-то возможность отправить свое "фи!" на данный ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт?[/quote] я попробую... а толку ? Таких ляпов куча в базе, не говоря уж о чудовищного качества фотках :( И знаю, что уже приемные родители жаловались и писали...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] То пол перепутают- на девочку мальчик напишут, то про сиблингов напишут, которых вв реале нет. а диагнозы ? все помнят, наеврное, что пока я 5 мес. собирала документы, мне пели регоператоры, что ребенок здоров, 2 группа здоровья и ничего серьезнее анемии нету.
Нет бы написать "Истинный ариец, характер стойкий, нордический".
Идитизм, конечно, полный. Может, там бот, компьютерная программа анкеты заполняет?
А, я тут вспомнила, Полинке в 2 года гинеколог пришлепнула печать "годен". Вот я ржала - куда "годен", к чему?? Всякие мысли игривые напрашиваюцца...
Врач моего юмора не поняла, поперла меня из кабинета.
Нет бы написать "Истинный ариец, характер стойкий, нордический". :) Идитизм, конечно, полный. Может, там бот, компьютерная программа анкеты заполняет? А, я тут вспомнила, Полинке в 2 года гинеколог пришлепнула печать "годен". Вот я ржала - куда "годен", к чему?? Всякие мысли игривые напрашиваюцца... :roll: Врач моего юмора не поняла, поперла меня из кабинета. :sorry:
Зелибоба: Может, там бот, компьютерная программа анкеты заполняет?
Или бабулька на пенсии? О своем подумалось. Сегодня возила Дашку к нефрологу. Взяли в регистратуре карточку, а статталон не дают, говорят, ждите у кабинета. Напомню, что прием по квотам, велено приезжать точно по времени, просто так не попасть, запись за месяц-два. Ждем 20 минут, проходит та бабулька из регистратуры, что велела ждать. Талона нет! В итоге за талоном ходила медсестра из кабинета. И медсестре и бабульке хорошо за 70. Они ищут карточки, разносят по кабинетам. Кто там печатает эти талоны я не узнала. Зарплат нет. Раньше пенсионерки сидели вахтерами, теперь они медсестры и врачи. Что будет дальше?
[quote="Зелибоба"] Может, там бот, компьютерная программа анкеты заполняет?[/quote] Или бабулька на пенсии? О своем подумалось. Сегодня возила Дашку к нефрологу. Взяли в регистратуре карточку, а статталон не дают, говорят, ждите у кабинета. Напомню, что прием по квотам, велено приезжать точно по времени, просто так не попасть, запись за месяц-два. Ждем 20 минут, проходит та бабулька из регистратуры, что велела ждать. Талона нет! В итоге за талоном ходила медсестра из кабинета. И медсестре и бабульке хорошо за 70. Они ищут карточки, разносят по кабинетам. Кто там печатает эти талоны я не узнала. Зарплат нет. Раньше пенсионерки сидели вахтерами, теперь они медсестры и врачи. Что будет дальше?
Ефимке почти 2 годика, он родился в августе 2012 года. У него нет братьев и сестер. И сейчас он живет в доме малютки в Пермском крае.
Жизнерадостный, улыбчивый, озорной малыш. Доверяет взрослым, без капризов разрешает взять себя на руки и с...
Всем здравствуйте! :) Поздравляю всех с Новым 2014 годом! :newyear: На форуме я новичек. Для начала хочу спросить у Вас совета, мы с мужем хотим взять маленького ребеночка,изначально хотели усыновлять, но нас переубеждают, говорят что лучше взять в...
Последнее сообщение
Кажется, Диане не нужны наши советы...
Да и правильно!
Главное глазами не увидишь - зорко одно лишь сердце ... (мой вольный пересказ афоризма из Маленького принца ).
Замечательный мальчик Кирилл 2,5 года ждет свою маму, он смотрит своими красивыми глазами на нас с надеждой.Я никогда раньше не писала постов. Никогда. ...Сегодня решила написать, просто взять и написать, потому как ком в горле...от боли за этого...