Порой у меня складывается мнение: а не есть ли это тоже социальное сиротство?

Такое вот равнодушие...
А вот я не люблю эти праздники.Для меня это пытка, не могу объяснить почему.Я люблю смотреть на своих детей дома, когда они расслаблены и не стесняясь экспромтом и поют и танцуют и высказываются так что и кино не нужно. Я и праздновать день рождения не люблю, и не люблю когда про него вспоминают.Наталья Васильева: а матерям и отцам НЕОХОТА выйти во двор...
Вот и я поэтому не очень люблю самодельные концерты где бы то ни было...ну кроме садика конечноЗелибоба: В моем понимании - взялся за дело, значит надо сделать так, чтобы ВАХ!!!! было, а не умеешь, ленишься - не берись. Для этого репетировать до седьмого пота, пахать нужно, это мало кому нравится. Самодеятельность не значит третий сорт.
А это что за форма устройства?геленка:,она в СВГ живет
это семейно воспитательная группа.берешь ребенка из приюта на время,пока не решится его судьба:назад в семью или в ДД.ХУТОРЯНКА:А это что за форма устройства
Соглашусь.Зелибоба: Самодеятельность не значит третий сорт.
И тут соглашусь. Хотя понимаю, что противоречу сама себе. Но есть детки, которых готова поддержать. А бывают концерты, что хоть вешайся.Наталья Васильева:публика необходима, чтобы не бояться на большой сцене.