Helga4ka:Боровики отдельно,подосиновики отдельно,подберезовики отдельно.
Я по тому же принципу, но не так сложно. Опята отдельно, сыроежки отдельно, а вот подосиновики, подберёзовики, маслята и дорогие в один мешочек. Опята есть кручёные и резаные, а остальные резала, так в супчике красивее и вкуснее. Когда суп варю, кидаю опята, потом более ценные, так экономнее получается (опят то больше) и суп вкуснячий. Первый год так додумалась и то потому что "В магазине есть, а я то чего?"

На самом деле блюда получаются, как из свежих грибов, ляпота.
Зелибоба: с малосольной кетой.

А я осенью лежала в больнице со спинойпрокололи диклофенак, такие боли в печени начались

, я к доктору, она мне - А у вас УЗИ полип желчного пузыря показал, холецистит , дискинезия желчевыводящих путей. - Так какого рожна вы мне диклофенак кололи? - Спину лечили. Вот я с осени на рыбку солёную только поглядываю, а как посмею большее так потом ору полночи.
