Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Инид »

Мы сей день делали зразы с сыром. Папа наш вычитал, что сыр нужно натереть, смешать и тд.. Мы же по простому- завернули брусочки сыра в фарш. Вкусно. Деткам кашу рисовую.
Та же самая: кашу молочную трёхсоставную
Дружба называется. В садиках готовят из остатков круп. А в Нижегородской области обязательно подают на поминках ( недавно были на таком мероприятии). :oops:
Закрой глаза и смотри
Реклама
ТаняСи
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45

Сообщение ТаняСи »

Я всё увидела!!!! Где мы- там красота! Там вкусно пахнет и вообще все сразу уютно располагаются.
Я сегодня готовила кабанятину.Распространяться не буду.Многие пост соблюдают.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

ТаняСи:кабанятину
Ух ты! Сами охотились? У вас там дикие кабаны водятся?
Все проходит. И это пройдет.
ТаняСи
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45

Сообщение ТаняСи »

У нас водятся. Вот презенты получаем. Мой муж не охотник.Он-рыбак.
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

Я сегодня свиной гуляш приготовила,спагетти и оладушки испекла. Компот из сухофруктов в мульте томится ещё.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

У нас сегодня суп грибной из замороженных подосиновиков,капуста тушеная с сардельками и творожная запеканка со смородиновым желе.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Подосиновики сами морозили? Я как-то пробовала, сделал по обычному рецепту: слегка отварила, остудила и заморозила. Получилось что-то невнятное, темное и расползающееся. Но вкус не пострадал.
Может, грибы были переспелые?
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Зелибоба, грибов было много,времени мало :oops: я просто грибы мыла и пропускала через мясорубку.Вываливала в п\э пакет,придавала форму пластинки 1см толщиной и в морозильник.Боровики отдельно,подосиновики отдельно,подберезовики отдельно.Они по цвету и сейчас отличаются,найти не составляет труда.Когда готовлю,запах как от свежих ммммм
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Helga4ka, в этом году попробую по Вашему рецепту грибы заготовить. :) Сегодня у нас к ужину борщ и картофельный салат с малосольной кетой.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Helga4ka:Боровики отдельно,подосиновики отдельно,подберезовики отдельно.
Я по тому же принципу, но не так сложно. Опята отдельно, сыроежки отдельно, а вот подосиновики, подберёзовики, маслята и дорогие в один мешочек. Опята есть кручёные и резаные, а остальные резала, так в супчике красивее и вкуснее. Когда суп варю, кидаю опята, потом более ценные, так экономнее получается (опят то больше) и суп вкуснячий. Первый год так додумалась и то потому что "В магазине есть, а я то чего?" :( На самом деле блюда получаются, как из свежих грибов, ляпота. :roll:
Зелибоба: с малосольной кетой.
:sorry: А я осенью лежала в больнице со спинойпрокололи диклофенак, такие боли в печени начались *x) , я к доктору, она мне - А у вас УЗИ полип желчного пузыря показал, холецистит , дискинезия желчевыводящих путей. - Так какого рожна вы мне диклофенак кололи? - Спину лечили. Вот я с осени на рыбку солёную только поглядываю, а как посмею большее так потом ору полночи. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…