Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1834

Сообщение ИрЭночка »

А я проковырялась в огороде до обеда. И на вечер просто пожарила пельмени ,мини пирожки. Дети рады и сыты , а я лентяйка. Завтра реобелитируюсь ,плов в мульте сделаю , ну и еще чего нибудь . :
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я сей день купила полтуши свинины, вышло 33 кг по 170 рублей. Запекли окорок, все наелись.
Закрой глаза и смотри
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Я сегодя только лапшу сделала на индюхе.А на ужин доедали вчерашнюю запеченую курицу с картошкой.А еще удачно к маме съездили,обратно привезли кусочек кекса(мама пекла) м кусочек пирога(тетушка угостила).
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8811

Сообщение Алёна »

Приготовила на обед гороховый супчик, на второе рёбрышки запекла и на гарнир сделала стручковую фасоль с черемшой и сливочным соусом, на десерт опять безешки по заявкам телезрителей. В этот раз прогревала их в тонкостенной и тонкодонной кастрюльке, подумалось, что хорошо такие прогретые белки пойдут в крем, безопасно от всяких сальмонелл точно, т.к. прогреваются очень хорошо.
Достала горшочки для запекания, давно их в руки не брала, с завтрашнего дня начну с ними "плясать", уже слюни капают от идей. :roll:
Любовь всегда приходит вовремя.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Вторую неделю пьем березовый сок. Я детям сказала, что теперь все медали наши и контрольные нам нипочем. Внук верит, пьет радостно, парни "взрослые" уже, но тоже пьют с надеждой. Дарья не пьет, привкус ей не нравится.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Инид:Вторую неделю пьем березовый сок.
Как я его любила в детстве. Да и сейчас бы попить совсем не отказалась, но у нас сейчас если и продаётся, то совсем непонятно из чего сделан - вкус просто отвратный.
А я решила холодца последний раз перед летом наварить. Всю ночь он у меня тихонечко на эл. плитке варился. Сейчас разливать начну.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Ksyushkin: решила холодца последний раз перед летом наварить.
А я полтуши свинины домой привезла, а там всего одно копыто, второе оттяпали. Юля ругает: Куда смотрела? :(
Закрой глаза и смотри
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1834

Сообщение ИрЭночка »

Инид:Я сей день купила полтуши свинины, вышло 33 кг по 170 рублей. Запекли окорок, все наелись.
Дешевая у вас свинина ,у нас даже частники за такую не продают, 200 минимум ,даже колхозная .А если в город отвозить фосовкой по 5 -10 кг 220 за кило.
Сделала окрошку на воде .Солянку сварила, колбасных остатков много осталось разных и совсем вскружили голову безе, пошла варганить .
Спокойствие,только спокойствие !
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8811

Сообщение Алёна »

Инид: всего одно копыто
У нас ноги с копытами продаются по более чем демократичной цене, чуть меньше 100 руб. Тоже, что ли, холодца сделать?
Любовь всегда приходит вовремя.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

У нас свинина более трёхсот рублей стоит. Я холодец из говядины с крольчатиной сварила :)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…