[quote="Киприлинка"][post]42916[/post] Приходи ко мне, девочка, я тебя накормлю, у нас дома всегда вкусно[/quote] Кто б сомневался! :smile18: НО: широка страна моя родная... Не добежать мне в обед :naezdnik: , не доплыть :swim:
Вареники с вишней с утра, на обед супчик овощной. Крекеры с девчонками утилизировали, сделали тортик со сметанным кремом и бананами. На ужин ничего готовить не буду. Забастовка! Надоело! Огурцы-помидоры-фрукты-ягоды есть, ещё говядина отварная есть, пусть едят то, что найдут.
Вареники с вишней с утра, на обед супчик овощной. Крекеры с девчонками утилизировали, сделали тортик со сметанным кремом и бананами. На ужин ничего готовить не буду. Забастовка! Надоело! Огурцы-помидоры-фрукты-ягоды есть, ещё говядина отварная есть, пусть едят то, что найдут.
[quote="Treemo"][post]42961[/post] Сурово[/quote] Да уж, я суровая сибирская женщина, не спорю. :-D Но я Вас уверяю, им не надо выкапывать в поле корешки, достаточно открыть дверцу холодильника. :yes:
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...