Я обожаю перловку с мясом! Но много мяса и много соуса обязательно! Помню мужа своего я никак на перловку уболтать не могла, он, несчастный, в армии ей объелся, на всю жизнь психотравма осталась , потом за уши оттянуть не могла, понравилось. Так и кабачки. Он сначала их не ел, потом ел, но не знал, что это кабачки, потом знал и ел, потом сам покупал и просил готовить. Чё, голод - не тётка! Со мной научишься есть всякую гадость.
ИрЭночка: И колбаса ,кстати очень похожа на ту колбасу ,совсем без сои .
А мы купили сегодня копчёную свиную лопатку. Порезали меленько кусочек, смешали с огурцами, помидорами, соусом, сыром и засунули в блины. На ужин. Так вкусно! Завтра из остатков сварю гороховый супец, тоже выйдет славно!
[quote="ИрЭночка"][post]52874[/post] перловка с мясом [/quote] Я обожаю перловку с мясом! Но много мяса и много соуса обязательно! Помню мужа своего я никак на перловку уболтать не могла, он, несчастный, в армии ей объелся, на всю жизнь психотравма осталась :butcher: , потом за уши оттянуть не могла, понравилось. Так и кабачки. Он сначала их не ел, потом ел, но не знал, что это кабачки, потом знал и ел, потом сам покупал и просил готовить. Чё, голод - не тётка! Со мной научишься есть всякую гадость. :roll:
[quote="ИрЭночка"][post]52874[/post] И колбаса ,кстати очень похожа на ту колбасу ,совсем без сои .[/quote] А мы купили сегодня копчёную свиную лопатку. Порезали меленько кусочек, смешали с огурцами, помидорами, соусом, сыром и засунули в блины. На ужин. Так вкусно! Завтра из остатков сварю гороховый супец, тоже выйдет славно!
[quote="Инид"][post]52876[/post] Окрошка и пироги с сыром. На ночь!![/quote] С ума сойти! Меня там нет! :ROFL:
Подруга ахает вечно и пытается мои рецепты запомнить. Тщетно. Их нет . Валю в огромную кастрюлю все, что есть в доме и все. Сегодня это-кочан капусты с луком и морковью. С раст. маслом и водой. По объему показалось мало-бухнула риса. Заправила том.пастой, соль, приправа, слив.масло. Вкуснотень. Также в почете каши всех видов, супы по тому же принципу, частенько с сыром, гороховая каша разбитая миксером в пюре- с пережаркой из лука и моркови, либо на жареном копченом сале. Запекаю рыбу в рукаве, пеку простые печенья часто.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Подруга ахает вечно и пытается мои рецепты запомнить. Тщетно. Их нет . Валю в огромную кастрюлю все, что есть в доме и все. Сегодня это-кочан капусты с луком и морковью. С раст. маслом и водой. По объему показалось мало-бухнула риса. Заправила том.пастой, соль, приправа, слив.масло. Вкуснотень. Также в почете каши всех видов, супы по тому же принципу, частенько с сыром, гороховая каша разбитая миксером в пюре- с пережаркой из лука и моркови, либо на жареном копченом сале. Запекаю рыбу в рукаве, пеку простые печенья часто.
Курицу запекла целиком в духовке, в мульте - овощи. На ужин оставшуюся грудку с томатами, сыром и соусом и чесноком порезала и завернула в лаваш, много томатов, совсем по-другому звучит. Вкусно и дёшево. Суп вчерашний у нас, никто вчерашнее не ест. Оборзели.
Курицу запекла целиком в духовке, в мульте - овощи. На ужин оставшуюся грудку с томатами, сыром и соусом и чесноком порезала и завернула в лаваш, много томатов, совсем по-другому звучит. Вкусно и дёшево. Суп вчерашний у нас, никто вчерашнее не ест. Оборзели. :roll:
Всё замораживаю. Пока гости дома ( мы родственников теперь так с Катериной называем ), то варю много. Остатки замораживаю. Как уезжают, так у нас начинаются ленивые дни. Ничего не варю, едим заморозку.
Плохо то, что всех стараешься откормить. Все приезжают худющие, один Иван более или менее выглядит. А страдаем - то мы с Катериной. Вот сегодня отправили Ванчоуса, а в пятницу Лиза приедет. Через неделю муж. Какие уж тут диеты.
[quote="Киприлинка"][post]52927[/post] никто вчерашнее не ест[/quote] Всё замораживаю. Пока гости дома ( мы родственников теперь так с Катериной называем :-D ), то варю много. Остатки замораживаю. Как уезжают, так у нас начинаются ленивые дни. Ничего не варю, едим заморозку. Плохо то, что всех стараешься откормить. Все приезжают худющие, один Иван более или менее выглядит. А страдаем - то мы с Катериной. Вот сегодня отправили Ванчоуса, а в пятницу Лиза приедет. Через неделю муж. Какие уж тут диеты. :unknown: :unknown:
Жень, и суп что ли замораживаешь?
Я мясное замораживаю всегда, у нас всегда остаётся. Это на пиццу или солянку, или в салат, или в блины, - везде сгодится. Овощи хорошо заморозку переживают, не все. Ну, рыба-грибы.
Но это если никто не видит, и если я сделаю по-другому, они ж не знают, что они едят. Ещё и хвалят!
А вот так, чтоб вчерашнее поесть - фиг! Это я разбаловала всех! Сама!
Жень, и суп что ли замораживаешь? Я мясное замораживаю всегда, у нас всегда остаётся. Это на пиццу или солянку, или в салат, или в блины, - везде сгодится. Овощи хорошо заморозку переживают, не все. Ну, рыба-грибы. Но это если никто не видит, и если я сделаю по-другому, они ж не знают, что они едят. :ROFL: Ещё и хвалят! :roll: А вот так, чтоб вчерашнее поесть - фиг! Это я разбаловала всех! Сама! :(
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...