Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Инид »

Окрошка и пироги с сыром. На ночь!! :ireful1: :ireful1:
Закрой глаза и смотри
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8811

Сообщение Алёна »

ИрЭночка: перловка с мясом
Я обожаю перловку с мясом! Но много мяса и много соуса обязательно! Помню мужа своего я никак на перловку уболтать не могла, он, несчастный, в армии ей объелся, на всю жизнь психотравма осталась :butcher: , потом за уши оттянуть не могла, понравилось. Так и кабачки. Он сначала их не ел, потом ел, но не знал, что это кабачки, потом знал и ел, потом сам покупал и просил готовить. Чё, голод - не тётка! Со мной научишься есть всякую гадость. :roll:
ИрЭночка: И колбаса ,кстати очень похожа на ту колбасу ,совсем без сои .
А мы купили сегодня копчёную свиную лопатку. Порезали меленько кусочек, смешали с огурцами, помидорами, соусом, сыром и засунули в блины. На ужин. Так вкусно! Завтра из остатков сварю гороховый супец, тоже выйдет славно!
Инид: Окрошка и пироги с сыром. На ночь!!
С ума сойти! Меня там нет! :ROFL:
Любовь всегда приходит вовремя.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Пойду я отсюда, иначе платья опять отправятся в шкаф надолго..
Закрой глаза и смотри
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Подруга ахает вечно и пытается мои рецепты запомнить. Тщетно. Их нет . Валю в огромную кастрюлю все, что есть в доме и все. Сегодня это-кочан капусты с луком и морковью. С раст. маслом и водой. По объему показалось мало-бухнула риса. Заправила том.пастой, соль, приправа, слив.масло. Вкуснотень. Также в почете каши всех видов, супы по тому же принципу, частенько с сыром, гороховая каша разбитая миксером в пюре- с пережаркой из лука и моркови, либо на жареном копченом сале. Запекаю рыбу в рукаве, пеку простые печенья часто.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Молочник привёз молоко, стала кипятить, а оно свернулось. Буду делать сейчас блины. Купила творог и печёнку куриную, зафарширую и заморожу.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1834

Сообщение ИрЭночка »

Солянка с зеленым горошком и много выпечки :пицца ,хачапури ,растягаи со скумбрией и из остатка теста маленькие наливные шанежки ,вместо хлеба .
Спокойствие,только спокойствие !
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Курицу запекла целиком в духовке, в мульте - овощи. На ужин оставшуюся грудку с томатами, сыром и соусом и чесноком порезала и завернула в лаваш, много томатов, совсем по-другому звучит. Вкусно и дёшево. Суп вчерашний у нас, никто вчерашнее не ест. Оборзели. :roll:
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Киприлинка: никто вчерашнее не ест
Всё замораживаю. Пока гости дома ( мы родственников теперь так с Катериной называем :-D ), то варю много. Остатки замораживаю. Как уезжают, так у нас начинаются ленивые дни. Ничего не варю, едим заморозку.
Плохо то, что всех стараешься откормить. Все приезжают худющие, один Иван более или менее выглядит. А страдаем - то мы с Катериной. Вот сегодня отправили Ванчоуса, а в пятницу Лиза приедет. Через неделю муж. Какие уж тут диеты. :unknown: :unknown:
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Жень, и суп что ли замораживаешь?
Я мясное замораживаю всегда, у нас всегда остаётся. Это на пиццу или солянку, или в салат, или в блины, - везде сгодится. Овощи хорошо заморозку переживают, не все. Ну, рыба-грибы.
Но это если никто не видит, и если я сделаю по-другому, они ж не знают, что они едят. :ROFL: Ещё и хвалят! :roll:
А вот так, чтоб вчерашнее поесть - фиг! Это я разбаловала всех! Сама! :(
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Замораживают они!!
Только у меня каждый день завершается хлопаньем крышек по пустым кастрюлям часов в 12 ночи??
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…