Второй день наслаждаюсь брусничным вареньем - родственники из Якутска в подарок привезли. Как приятно вспоминать вкус детства! Только уж больно быстро варенье заканчивается, всего на пару дней мне наслаждения и осталось.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Второй день наслаждаюсь брусничным вареньем - родственники из Якутска в подарок привезли. Как приятно вспоминать вкус детства! Только уж больно быстро варенье заканчивается, всего на пару дней мне наслаждения и осталось. :oops: :(
А я в этом году без вкусняшек с Камчатки осталась. Сестра через Анапу едет, пока там отдохнёт, потом к нам. Поэтому не стали даже заморачиваться с рыбой и икрой. Жду брата с тхинной пастой и хумусом. Попробуем что это такое.
Подружка с Беларуси уже отзвонилась, в восемь вечера поезд из Москвы.
А я в этом году без вкусняшек с Камчатки осталась. Сестра через Анапу едет, пока там отдохнёт, потом к нам. Поэтому не стали даже заморачиваться с рыбой и икрой. Жду брата с тхинной пастой и хумусом. Попробуем что это такое. Подружка с Беларуси уже отзвонилась, в восемь вечера поезд из Москвы.
Лагман с лапшой домашнего приготовления. Лапшу вчера вечером делал муж, остальное - сегодня днём я.
На зиму закатала сегодня первую в этом году консервацию - шесть восемьсотграммовых банок салата "Неженский" из огурцов - негусто совсем у меня в этом году с закатками
(с)
Лагман с лапшой домашнего приготовления. Лапшу вчера вечером делал муж, остальное - сегодня днём я. На зиму закатала сегодня первую в этом году консервацию - шесть восемьсотграммовых банок салата "Неженский" из огурцов - негусто совсем у меня в этом году с закатками :sorry:
мы домой приехали вчера. Мечтаю варенье сварить из черноплодки, а ее что-то нету нигде. Переживаю )) И из брусники захотелось, после последних сообщений))
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
мы домой приехали вчера. Мечтаю варенье сварить из черноплодки, а ее что-то нету нигде. Переживаю )) И из брусники захотелось, после последних сообщений))
[quote="Натик"][post]55190[/post] Мечтаю варенье сварить из черноплодки[/quote] У нас рябины очень мало в этом году, черноплодки в том числе. Мы вообще без заготовок, дорого всё, дешевле готовое купить.
Вчера делала мусаку из баклажанов http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119065 , но я ничего не обжаривала и яйца не клала, вкусно.
[quote="Натик"][post]55190[/post] Мечтаю варенье сварить из черноплодки,[/quote] Закручиваю в компот пополам с яблоками. [quote="Киприлинка"][post]55191[/post] рябины очень мало в этом году, черноплодки в том числе.[/quote] У меня сей год тоже немного ягод, но по другой причине: обрезала кусты вполовину. ветки наросли, а ягоды на них будут в следующем году.
Раскрутила мужа на гуляш по-венгерски. Обещал к вечеру приготовить.
Жаль, что у нас кроме меня никто грибной суп не ест. Себе любимой кастрюльку что ли сварить? А то аж слюнки потекли
(с)
Раскрутила мужа на гуляш по-венгерски. Обещал к вечеру приготовить. Жаль, что у нас кроме меня никто грибной суп не ест. Себе любимой кастрюльку что ли сварить? А то аж слюнки потекли :yes:
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...