Дарья с Юркой жучат рядом с нами шоколадные конфеты, я заметила, рявкнула, что можно было по одной. Дарья: Мы не знали.. :oops: :oops: :unknown: :unknown:
Я вчера отличилась...
Заказала по инету коптильню. Без всяких дымоотводов и гидрозатворов. Всего 700 руб и копти скок влезет.
Я начиталась в инете как коптить дома на плите. И давай коптить...
Как теперь избавить квартиру от запаха коптильного завода никто случайно не знает?
Я вчера отличилась... Заказала по инету коптильню. Без всяких дымоотводов и гидрозатворов. Всего 700 руб и копти скок влезет. Я начиталась в инете как коптить дома на плите. И давай коптить... *x) Как теперь избавить квартиру от запаха коптильного завода никто случайно не знает?
У нас утро. Проснулась в семь утра и поняла что хочу рисовую молочную кашу. Сходила в магазин, купила молоко, масло, сыр. Загрузила мультиварку. На завтрак у нас каша, бутерброды с маслом и сыром и чай.
У нас утро. Проснулась в семь утра и поняла что хочу рисовую молочную кашу. Сходила в магазин, купила молоко, масло, сыр. Загрузила мультиварку. На завтрак у нас каша, бутерброды с маслом и сыром и чай.
У нас сливочная уха с красной рыбкой, много кусочков разной. Котлеты, картофель, немного маринованных баклажанов, салат. Бисквит из того, что выбросить жалко, но как всегда очень удачный, ну, любят меня бисквиты, всегда мешаю, не глядя.
У нас сливочная уха с красной рыбкой, много кусочков разной. Котлеты, картофель, немного маринованных баклажанов, салат. Бисквит из того, что выбросить жалко, но как всегда очень удачный, ну, любят меня бисквиты, всегда мешаю, не глядя.
Пошли к соседям справа - набрали пакет яблок и ведерко грибов, соседи слева принесли патиссоны, помидоры и перец. Про коньяк умолчу.. Осень! Какая экономия, какая прелесть..
Пошли к соседям справа - набрали пакет яблок и ведерко грибов, соседи слева принесли патиссоны, помидоры и перец. Про коньяк умолчу.. :oops: Осень! Какая экономия, какая прелесть.. :)
Купила килограммовую пачку дрожжей, не сухих, теперь каждый день выпечка утром и вечером. сегодня два листа пиццы, два листа пирогов с творогом , на вечер планирую пирожки. Винегрет, вечером суши( сын делает) Чувствую через неделю в дверь пролезать не будем.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Купила килограммовую пачку дрожжей, не сухих, теперь каждый день выпечка утром и вечером. сегодня два листа пиццы, два листа пирогов с творогом , на вечер планирую пирожки. Винегрет, вечером суши( сын делает) Чувствую через неделю в дверь пролезать не будем.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...