Чем сегодня кормим семью?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Re: Чем сегодня кормим семью?
Готовлю котлеты к обеду, ещё пюрешку картофельную сделаю и огуречно-помидорный салат. Дарья приготовила борщ, обещает блины. Такой чисто русский в кулинарном смысле день. 

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Саня опять привезла тамбовский зефир, какое воздушное чудо. Объедаемся.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Привезли нам вчера деревенского творога и курицу. Напекла ватрушек, запекла курицу. Так вкусно! 

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мы эти дни празднуем то свой приезд, потом Димкин ДР. И едим мясо на огне, пироги торты и подарочные шоколадки. Хочется сесть на простую легкую пищу.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Поспорили с мужем смогу ли выдержать до отъезда. Четвёртый день без сладкого. Хочется сесть на праздничную "диету".

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Купила в гипермаркете Магнит отличную навагу по 77 рублей. Взяла 2 кг, думаю маловато. Мы любим морскую рыбу. Сегодня половину пожарила. А ещё сварила щавелевый суп, первый.
-
- Эксперт
Я если снижаю потребление соли, тут же заметно снижается тяга к сладкому. И наоборот. В Капуге на неделю хватало одной черной шоколадки и ни песка, ни конфет.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Купила телячьи почки и сердца. Почки я люблю отварить и есть, даже не солю, сердце жарю. Так хочется мяса!
Гарнир народ сам сделает. Я нарежу салат, у нас крапива поперла, а мэр Вологды велел есть крапиву
. Капусту завезли в магазины темно-зеленую, рыхлую, с запахом капусты. Огурцы покрошу, помидоры добавлю. Рукоболь в огороде стоит чуть не метр высотой. Еще, может, какой зелени найду.
Гарнир народ сам сделает. Я нарежу салат, у нас крапива поперла, а мэр Вологды велел есть крапиву

Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
И компот! Кладу по большой горсти замороженной облепихи, клубники, клюквы, чуть-чуть сахара, прогреваю, но не кипячу. Аромат!!
В магазинах очень дешево продают смесь сухофруктов для компота, но мои такой компот даже не нюхают. Уж я им и про пользу читала, и экономические соображения приводила. Нет, не хотят. А я люблю. В санатории все 4 чашки доставались мне в обед.
В магазинах очень дешево продают смесь сухофруктов для компота, но мои такой компот даже не нюхают. Уж я им и про пользу читала, и экономические соображения приводила. Нет, не хотят. А я люблю. В санатории все 4 чашки доставались мне в обед.
Закрой глаза и смотри
-