[quote=ИрЭночка post_id=75115 time=1545805388 user_id=358] я ещё их в вафельнице поджариваю, [/quote]Мы не додумались :oops: . Спасибо за подсказку! :wink:
Таня вчера готовила.на дно жаровни картошка в сметанном соусе,на нее чуть -чуть углубить куриные голени,из которых вынута кость.в голени заложить тертый сыр с измельченной петрушкой и майонезом и закрутить в рулетики.так как у нас очень плохая духовка-пришлось закрыть все фольгой(по рецепту не надо).в рецепте готовится блюдо 30 мин,у нас 1 ч 20 мин,ну это духовка виновата.а так очень вкусно получилось.особенно мясо.в сметанный соус Таня добавила взбитые яйца и специи.возьму на вооружение.понравилось,что мясо без костей.я ножки обычно делаю в мульте.дети едят, руки пачкают,бегают из за стола мыть или об себя вытирают.в общем рекомендую.
Таня вчера готовила.на дно жаровни картошка в сметанном соусе,на нее чуть -чуть углубить куриные голени,из которых вынута кость.в голени заложить тертый сыр с измельченной петрушкой и майонезом и закрутить в рулетики.так как у нас очень плохая духовка-пришлось закрыть все фольгой(по рецепту не надо).в рецепте готовится блюдо 30 мин,у нас 1 ч 20 мин,ну это духовка виновата.а так очень вкусно получилось.особенно мясо.в сметанный соус Таня добавила взбитые яйца и специи.возьму на вооружение.понравилось,что мясо без костей.я ножки обычно делаю в мульте.дети едят, руки пачкают,бегают из за стола мыть или об себя вытирают.в общем рекомендую.
А вы из них салатик сделайте: меленько покрошить и добавить по вкусу сахар. Я в 90-х работала в совхозном детском саду. И мы сами на зиму заготовки делали: и капусту солили и помидоры с огурцами квасили. Ну и зимой детям такой салатик делали - уплетали аж треск стоял.
[quote=Гуля post_id=77317 time=1551639963 user_id=78]на вкус кислятина[/quote] А вы из них салатик сделайте: меленько покрошить и добавить по вкусу сахар. Я в 90-х работала в совхозном детском саду. И мы сами на зиму заготовки делали: и капусту солили и помидоры с огурцами квасили. Ну и зимой детям такой салатик делали - уплетали аж треск стоял.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...