Спасибо, обязательно опробую!
Мне тут дочь сделала гарнир, мне очень понравился. Картошка кубиками на парУ отваренная, сырые стебли сельдерея кубиками, свежие шампиньоны кубиками обжаренные, под конец жарки залила их молоком и добавила немного (совсем немного, только для запаха) сыра с плесенью. Потом все перемешала, это был гарнир к куриным грудкам, запеченным в духовке в кунжуте.
Мне очень понравилось - нежно, сытно, не жирно. Просто так попробовала сыр с плесенью - гадость несусветная, а в малом количестве в соусе очень интересный вкус получился.
Дочь пока гостила, наготовили с ней полный холодильник, после ее отъезда третий день ничего не готовлю - доедаем. И шмат этого сыра с плесенью лежит, буду по-немногу добавлять. Дочь говорит, такой вкус противный у сыра потому что в Магните купили (старый уже), если бы в приличном магазине - совсем другое было бы.
Спасибо, обязательно опробую! Мне тут дочь сделала гарнир, мне очень понравился. Картошка кубиками на парУ отваренная, сырые стебли сельдерея кубиками, свежие шампиньоны кубиками обжаренные, под конец жарки залила их молоком и добавила немного (совсем немного, только для запаха) сыра с плесенью. Потом все перемешала, это был гарнир к куриным грудкам, запеченным в духовке в кунжуте. Мне очень понравилось - нежно, сытно, не жирно. Просто так попробовала сыр с плесенью - гадость несусветная, а в малом количестве в соусе очень интересный вкус получился. Дочь пока гостила, наготовили с ней полный холодильник, после ее отъезда третий день ничего не готовлю - доедаем. :) И шмат этого сыра с плесенью лежит, буду по-немногу добавлять. Дочь говорит, такой вкус противный у сыра потому что в Магните купили (старый уже), если бы в приличном магазине - совсем другое было бы.
Зелибоба, сыр недавно брала махонький кусочек с плесенью, свежий. Вкусно. Но кушать его по чуть-чуть хочется, по капельке. Смаковать. Как-то инстинктивно.
Доча какая молодец в маму вся, кулинарка
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]Зелибоба[/b], сыр недавно брала махонький кусочек с плесенью, свежий. Вкусно. Но кушать его по чуть-чуть хочется, по капельке. Смаковать. Как-то инстинктивно. Доча какая молодец :roll: в маму вся, кулинарка :smile436:
Зелибоба:если бы в приличном магазине - совсем другое было бы
Ещё смотря какой сорт. Есть и свежие сыры с плесенью очень резкие и терпкие сами по себе. Мне нравится Дор Блю - нежный, с умеренным вкусом и мягкой сливочной текстурой...
Да к красному полусладкому винцу... Мммм... Мячта.
У нас сегодня рулетики из скумбрии, рис с овощами, пицца "Ассорти" из того, что выбросить жалко после ревизии холодильника, вечером будут вареники с вишней. Суп не знаю какой варить, не люблю я супы, только в охотку.
[quote="Зелибоба"]если бы в приличном магазине - совсем другое было бы[/quote] Ещё смотря какой сорт. Есть и свежие сыры с плесенью очень резкие и терпкие сами по себе. Мне нравится Дор Блю - нежный, с умеренным вкусом и мягкой сливочной текстурой... Да к красному полусладкому винцу... Мммм... Мячта. :roll:
У нас сегодня [url=http://www.kyxarka.ru/news/1412.html]рулетики из скумбрии[/url], рис с овощами, пицца "Ассорти" из того, что выбросить жалко после ревизии холодильника, вечером будут вареники с вишней. Суп не знаю какой варить, не люблю я супы, только в охотку.
Во-во, этот и есть Дор Блю. Значит, точно старый.
А у нас куриный бульон с лапшой очень любят, готовы каждый день есть. Даже внучка с удовольствием почавкала, хотя обычно "человеческую" еду выплевывает.
[quote="Киприлинка"]Мне нравится Дор Блю [/quote] Во-во, этот и есть Дор Блю. :( Значит, точно старый. А у нас куриный бульон с лапшой очень любят, готовы каждый день есть. Даже внучка с удовольствием почавкала, хотя обычно "человеческую" еду выплевывает.
молоко сделала топленое в мульте, за 40 мин.А чего теперь вкусненького можно из него сделать, кроме йогурта и ряженки? Йогурт уже взяла на заметку, сделаю. А чего еще ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
молоко сделала топленое в мульте, за 40 мин.А чего теперь вкусненького можно из него сделать, кроме йогурта и ряженки? Йогурт уже взяла на заметку, сделаю. А чего еще ?
[quote="Зелибоба"]Испеки чего-нибудь. [/quote] Хлеб медом намазала и выдула молочко с этим бутером. Еще поставила на йогурт. А потом , завтра блины испеку на молоке этом. Рецепт нашла.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 часов 3 минуты 8 секунд:[/color][/size] Крылышки в : мед+бальзамический уксус+том.паста+чеснок. В мульте потушила. И блины на топленом молоке.
Купила в супере пакетик Курица с травами, внутри рукав свернут в трубочку. Сделаю в нем окорочка с молодой картошкой. Еще будет паштет из куриной печени с кабачками.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 51 секунду:
Окорочка слопали. Еще к ужину настрогала салатик из того, что наскребла по сусекам: стебли сельдерея, чернослив, яблоко, огурец, болгарский перец, оливки. Заправила домашним несладким йогуртом и посыпала салатной приправой 1000 островов. Улетел со свистом, вприкуску с окорочками .
Купила в супере пакетик Курица с травами, внутри рукав свернут в трубочку. Сделаю в нем окорочка с молодой картошкой. Еще будет паштет из куриной печени с кабачками.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 51 секунду:[/color][/size] Окорочка слопали. :) Еще к ужину настрогала салатик из того, что наскребла по сусекам: стебли сельдерея, чернослив, яблоко, огурец, болгарский перец, оливки. Заправила домашним несладким йогуртом и посыпала салатной приправой 1000 островов. Улетел со свистом, вприкуску с окорочками :wink: .
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...