[quote=Ksyushkin post_id=85669 time=1588622475 user_id=279] И я, когда в зажоре. [/quote]Ксюша, ты не перестаёшь нас удивлять новыми гранями. :roll: Ксюша в зажоре. Поэма. :muza: :)
Зелибоба: ↑04 май 2020, 22:49
Блин, сколько мужики едят, это же пипец просто...
У нас только средненький столько ест. И я, когда в зажоре.
Самая жесть была, когда дети были подростками, 12-14 лет, даже девочки ели очень много. В день 6 буханок хлеба улетало, у меня все мысли были: накормить, хоть чем. О диетичности, полезности не думалось, да и время было сложное, не до жиру, лишь бы накормить досыта. У меня тогда была мечта, чтобы на кухне стоял мешок макарон, 50-килограммовый, макарон-витушек, это для нас был деликатес в то время. Макароны отваренные и поджаренные на растительном масле.
Пирожки жарились тазиками, супы варились ведрами, салаты строгались тоже тазиками, пироги пеклись с картошкой и куриной кожей, в ходу была намазка - обрезки свиного сала с кожей пропускались через мясорубку с чесноком, добавлялись соль и специи. Помидоры-огурцы-икра-соленья на зиму закатывались по 500-600 трехлитровых банок и все съедалось.
Годам к 15-16 аппетит приходил в норму и дети ели уже обычные порции, фууух...
[quote=Ksyushkin post_id=85669 time=1588622475 user_id=279] [quote=Зелибоба post_id=85668 time=1588621797 user_id=70] Блин, сколько мужики едят, это же пипец просто... [/quote]У нас только средненький столько ест. И я, когда в зажоре. :oops: [/quote] Самая жесть была, когда дети были подростками, 12-14 лет, даже девочки ели очень много. В день 6 буханок хлеба улетало, у меня все мысли были: накормить, хоть чем. О диетичности, полезности не думалось, да и время было сложное, не до жиру, лишь бы накормить досыта. У меня тогда была мечта, чтобы на кухне стоял мешок макарон, 50-килограммовый, макарон-витушек, это для нас был деликатес в то время. Макароны отваренные и поджаренные на растительном масле. Пирожки жарились тазиками, супы варились ведрами, салаты строгались тоже тазиками, пироги пеклись с картошкой и куриной кожей, в ходу была намазка - обрезки свиного сала с кожей пропускались через мясорубку с чесноком, добавлялись соль и специи. Помидоры-огурцы-икра-соленья на зиму закатывались по 500-600 трехлитровых банок и все съедалось. Годам к 15-16 аппетит приходил в норму и дети ели уже обычные порции, фууух... :)
[quote=Алёна post_id=85670 time=1588622958 user_id=68] Ксюша в зажоре. Поэма. [/quote] У меня в семье тоже есть Ксюша и тоже насчет пожрать весьма не против :smile-57: Ксюши, они такие. :friends:
Угу Как-то корпоратив на работе у мужа выпал как раз на период зажора. Ну чё сказать? На нашей части стола съестного практически не осталось. А стол был ну очень богатый, по-кавказски.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Зелибоба post_id=85674 time=1588624900 user_id=70] Ксюши, они такие. [/quote]Угу :-D Как-то корпоратив на работе у мужа выпал как раз на период зажора. Ну чё сказать? На нашей части стола съестного практически не осталось. А стол был ну очень богатый, по-кавказски. :roll:
[quote=Ksyushkin post_id=85676 time=1588625583 user_id=279] Ну чё сказать? На нашей части стола съестного практически не осталось. А стол был ну очень богатый, по-кавказски. [/quote] Ну и пральна, че на на него глядеть? Чтобы не было мучительно больно за... За несъеденное вкусное! :-D
Ksyushkin: ↑05 май 2020, 00:12
Соседи явно дивились моему аппетиту.
Хахаха. Прикольно. "А пожрать она любила..."
Не. Мяса я столько не съем никогда. А вот полведра клубники - это запросто. Ну, не сразу, конечно. Но со временем - обязательно.
Зелибоба: ↑04 май 2020, 23:41
У меня в семье тоже есть Ксюша и тоже насчет пожрать весьма не против Ксюши, они такие.
Хотела написать: "каждой семье по Ксюше!" Ну да Бог с ним, да же?
У меня муж всегда ел... Я не знаю, как кто... Хотя худой всегда, как лисапед. У меня было впечатление, что я как кочегар в топку всё время в него закидываю бесконечное количество еды. Какими-то нереальными объёмами. Он мог есть всё время. Потом посидит минут 15, попьёт чаю, и снова поест. И его "попить чаю" - это тоже тазик пирожков. И ночью мог проснуться в 2 часа, поесть и опять спать. И тарелка у него была... Эээ... Тазик, я скажу, ещё тот. Я не знаю, как его мама их таких троих проглотов выкармливала. Всё время голодный. Казалось, не покорми я его, меня сожрёт. Вот точно.
[quote=Ksyushkin post_id=85679 time=1588626766 user_id=279] Соседи явно дивились моему аппетиту. [/quote]Хахаха. Прикольно. "А пожрать она любила..." :) :smile-203: Не. Мяса я столько не съем никогда. А вот полведра клубники - это запросто. Ну, не сразу, конечно. Но со временем - обязательно. :yes:
[quote=Зелибоба post_id=85674 time=1588624900 user_id=70] У меня в семье тоже есть Ксюша и тоже насчет пожрать весьма не против Ксюши, они такие. [/quote]Хотела написать: "каждой семье по Ксюше!" Ну да Бог с ним, да же? :ROFL:
У меня муж всегда ел... Я не знаю, как кто... Хотя худой всегда, как лисапед. У меня было впечатление, что я как кочегар в топку всё время в него закидываю бесконечное количество еды. Какими-то нереальными объёмами. Он мог есть всё время. Потом посидит минут 15, попьёт чаю, и снова поест. И его "попить чаю" - это тоже тазик пирожков. И ночью мог проснуться в 2 часа, поесть и опять спать. И тарелка у него была... Эээ... Тазик, я скажу, ещё тот. Я не знаю, как его мама их таких троих проглотов выкармливала. Всё время голодный. Казалось, не покорми я его, меня сожрёт. Вот точно.
Алёна: ↑05 май 2020, 00:36
всегда ел... Я не знаю, как кто... Хотя худой всегда, как лисапед
Точь-в-точь мой двоюродный брат. Я над ним потешалась: "Хватит жрать! Всё равно бес толку. Чего продукты переводить? Толку нет" А он всё жрёт и жрёт. Хоть бы чуть поправился. Мне аж завидно.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Алёна post_id=85681 time=1588628164 user_id=68] всегда ел... Я не знаю, как кто... Хотя худой всегда, как лисапед [/quote]Точь-в-точь мой двоюродный брат. Я над ним потешалась: "Хватит жрать! Всё равно бес толку. Чего продукты переводить? Толку нет" А он всё жрёт и жрёт. Хоть бы чуть поправился. Мне аж завидно. :)
Алёна: ↑05 май 2020, 00:36
"каждой семье по Ксюше!"
У нас вот такая Ксюша. На фото она осоловелая после поллитровой банки каймака, которую нашла на кухне и слопала тайком в одну харю. Я боялась диареи, а вот фигушки, все отлично усвоилось.
Мечта бабушек - вечно голодный ребенок. До сих пор (38 лет) может слопать все, что не приколочено, очень переживает из-за этого, сидит на разных диетах и с горя заедает их тортиками (каждый!! последний раз ).
[quote=Алёна post_id=85681 time=1588628164 user_id=68] "каждой семье по Ксюше!" [/quote] У нас вот такая Ксюша. На фото она осоловелая после поллитровой банки каймака, которую нашла на кухне и слопала тайком в одну харю. Я боялась диареи, а вот фигушки, все отлично усвоилось. :) Мечта бабушек - вечно голодный ребенок. До сих пор (38 лет) может слопать все, что не приколочено, очень переживает из-за этого, сидит на разных диетах и с горя заедает их тортиками (каждый!! последний раз :oops: ).
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...