Дарья-то молодец, а я уже набрала все потерянные килограммы.
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 2 секунды:
Мама прислала большое ведро клубники, знакомые принесли коробку конфет и 4 шоколадки. Муж запек курицу. Пойду похудею еще раз на ночь.
Сделали коктейль- молоко+ клубника+ банан. Банан забил все! Вкус клейкий, клубники не слышно. Завтра повторим без банана.
Дарья-то молодец, а я уже набрала все потерянные килограммы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 40 минут 2 секунды:[/color][/size] Мама прислала большое ведро клубники, знакомые принесли коробку конфет и 4 шоколадки. Муж запек курицу. Пойду похудею еще раз на ночь. :oops: Сделали коктейль- молоко+ клубника+ банан. Банан забил все! Вкус клейкий, клубники не слышно. Завтра повторим без банана.
[quote="Инид"]Пойду похудею еще раз на ночь[/quote] :smile-57: чего бы еще съесть, чтобы похудеть [quote="Инид"]Сделали коктейль- молоко+ клубника+ банан. Банан забил все! Вкус клейкий, клубники не слышно. Завтра повторим без банана.[/quote] как раз сын просит коктейль клубничный. Мороженое+молоко+клубника
Алена, мои на фондю и не смотрят уже. Пока племянник был, делали через день. Шоколад+ молоко+ сливочное масло. Макали туда кукурузные палочки. Фрукты у малявки слетают с вилки.
Клубнику я только нюхаю, это единственная моя пищевая аллергия, одну-две ягодки могу съесть, а дальше желудок пылает, чувствую себя змеем горынычем.
Алена, мои на фондю и не смотрят уже. Пока племянник был, делали через день. Шоколад+ молоко+ сливочное масло. Макали туда кукурузные палочки. Фрукты у малявки слетают с вилки. Клубнику я только нюхаю, это единственная моя пищевая аллергия, одну-две ягодки могу съесть, а дальше желудок пылает, чувствую себя змеем горынычем.
Мои шоколадное могут есть с утра до вечера. Я от сырного млею. Клубнику обожаю, могу её съесть очень много, могу весь день есть только её.
Пока по делам бегала, мультя приготовила мне голубцы и картошку. Я их слегка обжарила, уложила на дно, сверху уложила четвертинки картофеля, залила всё сливочным соусом, разбавленным бульоном, добавила специй и зелени, немного сливочного масла, вышло вкусно, картошечка сливочная, тает просто.
[quote="Инид"]на фондю и не смотрят уже[/quote] Мои шоколадное могут есть с утра до вечера. Я от сырного млею. :roll: Клубнику обожаю, могу её съесть очень много, могу весь день есть только её.
Пока по делам бегала, мультя приготовила мне голубцы и картошку. Я их слегка обжарила, уложила на дно, сверху уложила четвертинки картофеля, залила всё сливочным соусом, разбавленным бульоном, добавила специй и зелени, немного сливочного масла, вышло вкусно, картошечка сливочная, тает просто. :)
Девочки, а кто знает рецепт блюда из чесночных стрелок? Зимой нашла такой рецепт в нете. вроде и сохранила, а теперь не могу найти а стрелок много и луковых тоже, я уже и насушила в сушилке...может еще что из них приготовить можно?
Девочки, а кто знает рецепт блюда из чесночных стрелок? Зимой нашла такой рецепт в нете. вроде и сохранила, а теперь не могу найти :( а стрелок много и луковых тоже, я уже и насушила в сушилке...может еще что из них приготовить можно?
Я чесночные стрелки мариновала, еще обжаривала в масле до хруста и замораживала, зимой можно понемногу добавлять в рагу и картошку. Но лучше всего маринованные, хорошая закуска на зиму.
Я чесночные стрелки мариновала, еще обжаривала в масле до хруста и замораживала, зимой можно понемногу добавлять в рагу и картошку. Но лучше всего маринованные, хорошая закуска на зиму.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...