отличница:КОНЕЧНО ПОКУПАЙ ХЛЕБОПЕЧКУ, а я мужу жу-жу-жу и все - дело в шляпе
Она (хлебопечка) и тесто делает из которого все получается! Причем тесто делает быстрее, чем выпечку. Я вообще обленилась, на всякие пельмени и варенники тоже в ней тесто делаю. А что бы пирогов (булок и пельмений) хватило на всех делаю тесто несколько раз. Пока первую партию пирогов (пельменей, варенников) леплю вторая партия теста делается.
С выпечкой в хлебопечке, конечно, сложнее, печет она долго, а съедается это все в момент.
[quote="отличница"]КОНЕЧНО ПОКУПАЙ ХЛЕБОПЕЧКУ, а я мужу жу-жу-жу и все - дело в шляпе[/quote] Она (хлебопечка) и тесто делает из которого все получается! Причем тесто делает быстрее, чем выпечку. Я вообще обленилась, на всякие пельмени и варенники тоже в ней тесто делаю. А что бы пирогов (булок и пельмений) хватило на всех делаю тесто несколько раз. Пока первую партию пирогов (пельменей, варенников) леплю вторая партия теста делается. С выпечкой в хлебопечке, конечно, сложнее, печет она долго, а съедается это все в момент.
У нас сегодня были жареные сосиски в тесте. Вкууууснооо! Хотя жарю очень редко, и сосиски у нас редко, стараюсь заменять мясом, но иногда так хоццца.
Ещё сегодня купила сёмгу по 199 руб. за кг, хорошую такую рыбку, у нас каждый год к НГ на неё значительно снижают цену, что очень приятно, завтра буду творить: и запеку, и засолю... Уже слюни бегут.
У нас сегодня были жареные сосиски в тесте. Вкууууснооо! :roll: Хотя жарю очень редко, и сосиски у нас редко, стараюсь заменять мясом, но иногда так хоццца. :oops:
Ещё сегодня купила сёмгу по 199 руб. за кг, хорошую такую рыбку, у нас каждый год к НГ на неё значительно снижают цену, что очень приятно, завтра буду творить: и запеку, и засолю... Уже слюни бегут.
Ох... Я сегодня зашла в одно учреждение, а туда коробейник привез свежую выпечку, как раз время к обеду было и так пахло пирожками всякими... Там и сосиски в тесте были. Я уже было хотела подойти, купить, потом мысленно шлепнула себя по рукам и ушла.
Я молодец.
[quote="Киприлинка"]жареные сосиски в тесте[/quote] Ох... Я сегодня зашла в одно учреждение, а туда коробейник привез свежую выпечку, как раз время к обеду было и так пахло пирожками всякими... Там и сосиски в тесте были. Я уже было хотела подойти, купить, потом мысленно шлепнула себя по рукам и ушла. :sorry: Я молодец. :)
А я вчера пожабилась-пропадает ведро яблок,чуть морозом тронутых.Вот я забабахала все яблоки в шарлотку ,5 сковородок получилось.Дети сразу давай звать гостей,а то ж пироги пропадут Ну и я(не устояла) упорола почти целый пирог.По рукам дать было некому. Все ущипну и ущипну....
А я вчера пожабилась-пропадает ведро яблок,чуть морозом тронутых.Вот я забабахала все яблоки в шарлотку :-D ,5 сковородок получилось.Дети сразу давай звать гостей,а то ж пироги пропадут :) Ну и я(не устояла) упорола почти целый пирог.По рукам дать было некому. :sorry: Все ущипну и ущипну....
Алён, спасибо, щучки небольшие, фаршировать не получится, а вот потушить м-м-м, чего то я в последнее время всё время рыбу хочу, мясо даже не вспоминается.
Алён, спасибо, щучки небольшие, фаршировать не получится, а вот потушить м-м-м, чего то я в последнее время всё время рыбу хочу, мясо даже не вспоминается.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...