Мне столовая отдает излишки хлеба, я его сушу и сухари отвожу на конюшню. Т.к. дома 4 кота, часто заказываю в интернет-магазине кошачий корм, доставка, естественно, тоже на работу. Народ на вопрос, чем я детей кормлю (типа плотные они меня) получает ответ, что сухарями с роял конином А че - там все сбалансировано и витамины опять же
Мне столовая отдает излишки хлеба, я его сушу и сухари отвожу на конюшню. Т.к. дома 4 кота, часто заказываю в интернет-магазине кошачий корм, доставка, естественно, тоже на работу. Народ на вопрос, чем я детей кормлю (типа плотные они меня) получает ответ, что сухарями с роял конином :crazy: А че - там все сбалансировано и витамины опять же :-D
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 13 секунд:
Муж ужин приготовил. Подал. Творчески подошёл к процессу.
На дне - каша гречневая рассыпчатая. Сверху - пассированный лук с морковью и фасолью (? ), и возвышают всю эту композицию 2 подкопчённые отварные сосиски, нарезанные с краёв "паучками". А, и какой-то сложно распознаваемый чесночный соус.
Сказала, что такое не ем. Ответил, что перебирать буду дома, а пока в санатории, придётся есть, что дают. Поела. Необычно, но вкусно. Фасоль явно к месту.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 11 минут 13 секунд:[/color][/size] Муж ужин приготовил. Подал. :-D Творчески подошёл к процессу. На дне - каша гречневая рассыпчатая. Сверху - пассированный лук с морковью и фасолью (? :shock: ), и возвышают всю эту композицию 2 подкопчённые отварные сосиски, нарезанные с краёв "паучками". А, и какой-то сложно распознаваемый чесночный соус.
Сказала, что такое не ем. Ответил, что перебирать буду дома, а пока в санатории, придётся есть, что дают. Поела. Необычно, но вкусно. Фасоль явно к месту. :)
Забавно, как всё в жизни, оказывается, просто. Жила и не знала, что можно отпуск взять. Интересно, а по ТК за сколько лет я могу отгулять неотгулянное?
Забавно, как всё в жизни, оказывается, просто. Жила и не знала, что можно отпуск взять. Интересно, а по ТК за сколько лет я могу отгулять неотгулянное?
Сказал, что по ТК даже 2 недели не положено, т.к. полгода ещё не прошло, только по Совести. Хитрый какой.
У нас солянка, гречка с магазинными сардельками под домашние колбаски и салатик огурцы-помидоры. На ужин, как я понимаю, будут запечённые бёдрышки. Ничего так себе кормят, терпимо.
Сказал, что по ТК даже 2 недели не положено, т.к. полгода ещё не прошло, только по Совести. :smile-57: Хитрый какой.
У нас солянка, гречка с магазинными сардельками под домашние колбаски и салатик огурцы-помидоры. На ужин, как я понимаю, будут запечённые бёдрышки. Ничего так себе кормят, терпимо. :)
Натик, Все дети из системы так едят конечно, но это ненормально. Желудок растягивается, не грозит ли потом Наде ожирение и диабет. Может стоит кормить по чуть-чуть и чаще, чем мисками. Вам конечно на месте виднее. У моих первое время было объедались до поноса и бежали опять есть. Стала кормить по норме и еда начала усваиваться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[b]Натик[/b], Все дети из системы так едят конечно, но это ненормально. Желудок растягивается, не грозит ли потом Наде ожирение и диабет. Может стоит кормить по чуть-чуть и чаще, чем мисками. Вам конечно на месте виднее. У моих первое время было объедались до поноса и бежали опять есть. Стала кормить по норме и еда начала усваиваться.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...