Сегодня у меня сильно ленивые голубцы.
Мясо, лук и всякие замороженные овощи - перец, баклажаны, помидоры, укроп, базилик, яблоки - смолола, добавила рис, сляпала шарики и выложила в огнеупорную форму. Полила сметаной, залила кипятком, накрыла фольгой и в духовку. Время не засекаю, ориентируюсь на запах - если пахнет готовой едой, пора выключать.
Дам постоять в закрытой духовке минут 15, чтоб голубчики отдохнули и впитали сок и вуаля, готово. Бюджетное блюдо.
Сегодня у меня сильно ленивые голубцы. :roll: Мясо, лук и всякие замороженные овощи - перец, баклажаны, помидоры, укроп, базилик, яблоки - смолола, добавила рис, сляпала шарики и выложила в огнеупорную форму. Полила сметаной, залила кипятком, накрыла фольгой и в духовку. Время не засекаю, ориентируюсь на запах - если пахнет готовой едой, пора выключать. Дам постоять в закрытой духовке минут 15, чтоб голубчики отдохнули и впитали сок и вуаля, готово. Бюджетное блюдо. :)
Я сегодня за 2 часа сварила щи ,нажарила котлет,сделала картофельное пюре,поставила дрожжевое тесто для блинов(на полдник блинный пирог делала),постирала в машинке 2 смены постельного белья.Обедом полдником накормила,ужин есть и обед на завтра есть.Отдыхаю
Я сегодня за 2 часа сварила щи ,нажарила котлет,сделала картофельное пюре,поставила дрожжевое тесто для блинов(на полдник блинный пирог делала),постирала в машинке 2 смены постельного белья.Обедом полдником накормила,ужин есть и обед на завтра есть.Отдыхаю :)
А у меня сегодня плечо разболелось, Дарья кашеварит под моим руководством.
Куриный супчик, рис с печенью, пицца, компот. Слава хлебопечке и мультиварке! Дарье ура!
А у меня сегодня плечо разболелось, Дарья кашеварит под моим руководством. Куриный супчик, рис с печенью, пицца, компот. :) Слава хлебопечке и мультиварке! Дарье ура!
Даша, молодец!!Если я заболею,пельмени будут на первое ,второе и бутерброды.У меня старший сын хорошо готовит,всякое новое пробует.Но он далеко..За дочей что ли сходить в опеку...
Даша, молодец!!Если я заболею,пельмени будут на первое ,второе и бутерброды.У меня старший сын хорошо готовит,всякое новое пробует.Но он далеко..За дочей что ли сходить :oops: в опеку...
[quote="Киприлинка"]у меня сегодня плечо разболелось,[/quote] Левое! Прямо беда. [quote="Helga4ka"]Если я заболею,пельмени будут на первое ,второе и бутерброды.[/quote] Ага или яичница.
Купила на утро детям конфеты с названием "35", 35- это автомобильный регион Вологда. Парни мои- фанаты.
Ага, счас! Производитель- самарская область, с Васильевка! импортер- Беларусь, а претензии принимаются в Казахстане! Жесть! Но дети едят без претензий.
Чем сегодня кормим семью? - index.jpg (32.22 КБ) 269 просмотров
Купила на утро детям конфеты с названием "35", 35- это автомобильный регион Вологда. Парни мои- фанаты. Ага, счас! Производитель- самарская область, с Васильевка! импортер- Беларусь, а претензии принимаются в Казахстане! Жесть! Но дети едят без претензий. :-D
Купила 4 кг недорогих киви. Мелковаты, но в меру мягкие и очень сладкие и сочные. Съела за день 2 кг точно. Чистить такие мелкие совсем лениво, я их на 4 части порезала, и до кожуры вперёд зубками. Теперь облазят рот и губы. Чем ещё 2 кг доедать? Вот беда...
Купила 4 кг недорогих киви. Мелковаты, но в меру мягкие и очень сладкие и сочные. Съела за день 2 кг точно. Чистить такие мелкие совсем лениво, я их на 4 части порезала, и до кожуры вперёд зубками. :roll: Теперь облазят рот и губы. Чем ещё 2 кг доедать? Вот беда... :sorry:
Ага, я из-за этого киви и ананасы не ем, хотя очень вкусные. Если киви еще туда-сюда, то от одного кусочка ананаса губы облезают.
Может, сделать фруктовый салат и добавить что-то жирное типа сливок, чтобы обволакивало слизистую?
Ага, я из-за этого киви и ананасы не ем, хотя очень вкусные. Если киви еще туда-сюда, то от одного кусочка ананаса губы облезают. Может, сделать фруктовый салат и добавить что-то жирное типа сливок, чтобы обволакивало слизистую?
Киви напополам разрезаем и ложечкой оттуда достаем. Не зубками. Ну и рот чаще ополаскиваем в процессе. Хотя больше 1 за раз редко едим.
А ананас замариновать может, можно, слегка ? Сладкие-то из банки не щиплют совсем. Я читала, их и жарят-варят и вообще много блюд делают.интересно попробовать бы.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Киви напополам разрезаем и ложечкой оттуда достаем. Не зубками. Ну и рот чаще ополаскиваем в процессе. Хотя больше 1 за раз редко едим. А ананас замариновать может, можно, слегка ? Сладкие-то из банки не щиплют совсем. Я читала, их и жарят-варят и вообще много блюд делают.интересно попробовать бы.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...