Чем сегодня кормим семью?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Чем сегодня кормим семью?
Алён, с обычным жёлтым, с кашей гороховой так скажем. Лепишь пирожки не залепляя серединку, печёшь в духовке, а поттом толчёный чеснок залить растительным маслом с добавлением немного кипятка и это настоявшееся масло (пока пекутся пироги) налить ложкой в серединки пирожков,чтобы они пропитались, а сверху этим же маслом смазать пирожки. С борщом и салом очень вкусно и сытно. Можно без чесночного соуса, тогда в горох много жареного лука. А ещё мне сказали, что есть пирожки с листьями буряка, я так понимаю это свекла, пока не пробовала. Буряк не дошёл, то бишь листья малы. 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Это мы любим, а вареники не делали, спасибо за идею, попробуем.Aljenushka:пироги со щавелем
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Опытный
У нас вчера были пироги со щавелем, сегодня доедаем. Ночью не спится без мужа, думки всякие нападают, тем более сегодня перед экзаменами сына. Вот как раз сегодня думала, а если вареники попробовать сделать. Так что совет кстати.
Наварила яиц, хотела завтра с рисом, яйцами и зелёным луком пироги настряпать. Детям жареной картохи с салатиком и оставшимися пирожками со щавелем мало оказалось, они ещё и яйца стрямкали. 
Aljenushka:А еще вареники

-
- Супермодератор
Засолила скумбрию, 4 крупных жирных рыбки. Жду и слюни заранее пускаю. 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Вкусно у вас!
Нас кормят сытно, но пресно. Поехала в магазин, задумалась у витрины, подошла продавец, интересуется: - Чего изволите? Похрустеть хочу!
Предложила она мне попробовать древесные грибы по корейски. Третий раз за ними езжу.
Нас кормят сытно, но пресно. Поехала в магазин, задумалась у витрины, подошла продавец, интересуется: - Чего изволите? Похрустеть хочу!
Предложила она мне попробовать древесные грибы по корейски. Третий раз за ними езжу.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
Наверное это жуть как вкусно!
Девчат вы порой такое скажете, что я себя совсем отсталой очучаю...Инид:древесные грибы по корейски

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Пока прохладно напекли слоенного печенья. Мы на него в последнее время прямо подсели, покупаем слоенное бездрожжевое тесто по две упаковки по 30 рублей. Печенья получается очень много, делаем обыкновенные язычки с сахаром.
-
- Супермодератор
И собаки?Инид:По корейски все вкусно!

Да, слоённое тесто часто выручает.Торис:Пока прохладно напекли слоенного печенья. Мы на него в последнее время прямо подсели, покупаем слоенное бездрожжевое тесто по две упаковки по 30 рублей. Печенья получается очень много, делаем обыкновенные язычки с сахаром.
-