Чем сегодня кормим семью?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Re: Чем сегодня кормим семью?
А то!
Нам ветеринар посоветовал включить в рацион нашей ушастой девушки мозги. Сначала я могла их брать в руки только в перчатках, потом притёрлась, присмотрелась, принюхалась и привыкла.
Мозги да мозги. Пахнут, кстати, приятно, хорошим мясом.
В общем сегодня я их готовила себе.
Отваривать и вымачивать не стала, просто сняла плёнку и все загибулины хорошо промыла, потом порезала, обмакнула в подсоленном яйце и муке и обжарила. Это вкусно!
По текстуре и вкусу похоже на брюшки белой рыбы жирных сортов, во рту просто тают. Подумалось, что к пиву бы подошли очень-очень.
В общем, открытие.
Нам ветеринар посоветовал включить в рацион нашей ушастой девушки мозги. Сначала я могла их брать в руки только в перчатках, потом притёрлась, присмотрелась, принюхалась и привыкла.

В общем сегодня я их готовила себе.

В общем, открытие.

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
Мы в детстве ели и мозги и яйца (бараньи и бычьи- опять пардон). Сейчас не тянет.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
У нас полно грибов. В воскресенье ездили, 2 ведра набрали. Основную массу отварила и в морозильник, часть пожарили. Вкусно!Инид:Грибов хочется! Кто-нибудь уже собирает?
Да? А меня очень даже тянет, прям в охотку. В детстве не помню, чтобы ели. Девчонки мои хрустят с удовольствием, но я им не говорю, что это мозги, а муж вообще может есть всё, что не приколочено.Инид:Сейчас не тянет.
-
- Супермодератор
Клубники лесной ещё набрали, отходит уже. Вареники с ней обалденные, ела бы и ела.
-
- Супермодератор
С утра сделала пиццу из мясо-колбасных обрезков, вот такие сборные самыми вкусными получаются. Дарья обещает плов к обеду. 

-
- Эксперт
Свалила всю готовку на старшую. Хожу только на "покушать".
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
Прикольно. Как в санатории. Молодец Люля!Инид:Хожу только на "покушать".
-
- Эксперт
Помидоры грунтовые, похожи на "Дамские пальчики", вполне себе ничего, по 19.90. Взяли ящик. Не знаю, останется ли что-нибудь для закруток, нас сейчас много.
Арбузы появились по 8 .00. Покупать еще страшновасто. Дыни: по 45 колхозницы, по 50 торпеды. Тяжелые такие. Тоже не пробовали. Нектарины, очень сочные, по 65 рублей. Огурцы 50-60 р. На яблоки уже смотреть страшно, новый урожай еще не продают.
Арбузы появились по 8 .00. Покупать еще страшновасто. Дыни: по 45 колхозницы, по 50 торпеды. Тяжелые такие. Тоже не пробовали. Нектарины, очень сочные, по 65 рублей. Огурцы 50-60 р. На яблоки уже смотреть страшно, новый урожай еще не продают.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
У нас новый урожай яблок уже привезли, пахнут хорошо, на вкус некислые, лежат совсем мало, на подбитостях сразу начинают загнивать, значит, необработанные ничем.
Арбузы у нас 19-21, пробовали уже, не очень. Дыни тоже невкусные, совсем трава, это я про торпеды.
Арбузы у нас 19-21, пробовали уже, не очень. Дыни тоже невкусные, совсем трава, это я про торпеды.
-