У нас сегодня ИНДИЙСКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ- МАСУРДАЛ
Детям не понравился. Пришлось читать состав и объяснять, что имбирь и специи прогревают и так мы вылечим сопли .
У нас сегодня [url=http://lenazapassky.com/2014/01/15/%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%B5/]ИНДИЙСКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ- МАСУРДАЛ[/url] Детям не понравился. Пришлось читать состав и объяснять, что имбирь и специи прогревают и так мы вылечим сопли :crazy: .
Как я поняла, чтобы неискушённый народ (особенно дети) принял специи (особенно такие яркие как имбирь, мускатный орех и т.п.), нужно начинать с микродоз, а потом постепенно увеличивать. Мои очень любят (или делают вид? ).
[quote="Инид"]Детям не понравился.[/quote] Как я поняла, чтобы неискушённый народ (особенно дети) принял специи (особенно такие яркие как имбирь, мускатный орех и т.п.), нужно начинать с микродоз, а потом постепенно увеличивать. Мои очень любят (или делают вид? :yes: :crazy:).
Вы бы видели те тарелочки с супом ( точно микро!) и количество сосисок, которыми этот суп заедался .
Имбирь дома всегда. Маринованный едят все с удовольствием, свежий вместо чая.
[quote="Киприлинка"] нужно начинать с микродоз,[/quote] Вы бы видели те тарелочки с супом ( точно микро!) и количество сосисок, которыми этот суп заедался :-D . Имбирь дома всегда. Маринованный едят все с удовольствием, свежий вместо чая.
Я сегодня приготовила щи с фасолью и напекла блинчики с чечевицей. Вчера делала блинчики с фруктами, планирую всю неделю масленицы печь всевозможные блины и блинчики. Что испеку завтра еще не думала. Смотрю рецепты блинчиков на сайте - (рецепт-вкусно.ру), там разных рецептов очень много, глаза разбегаются. Первые блюда также готовлю по рецептам этого сайта. Так намного проще, утром встала, просмотрела перечень, выбрала что-то подходящее по настроению и наличию продуктов приготовила и получается очень вкусно и разнообразие какое-никакое.
Я сегодня приготовила щи с фасолью и напекла блинчики с чечевицей. Вчера делала блинчики с фруктами, планирую всю неделю масленицы печь всевозможные блины и блинчики. Что испеку завтра еще не думала. Смотрю рецепты блинчиков на сайте - (рецепт-вкусно.ру), там разных рецептов очень много, глаза разбегаются. Первые блюда также готовлю по рецептам этого сайта. Так намного проще, утром встала, просмотрела перечень, выбрала что-то подходящее по настроению и наличию продуктов приготовила и получается очень вкусно и разнообразие какое-никакое.
Инид:Вы бы видели те тарелочки с супом ( точно микро!)
Анжелик, я о развитии вкуса и любви к специям, не о размере тарелок.
Я, например, обожаю розмарин к мясу, особенно запечённому, мои его на дух не переваривали, причём, все. Я начинала чуть ли не с одной хвоинки, теперь никто из моих без него мясо и не представляет. Нюхают, вкушают, получают удовольствие. Так и с другими специями. Я-то нюхач, разные запахи люблю, мне легче принять новое.
[quote="Инид"]Вы бы видели те тарелочки с супом ( точно микро!)[/quote] Анжелик, я о развитии вкуса и любви к специям, не о размере тарелок. :) Я, например, обожаю розмарин к мясу, особенно запечённому, мои его на дух не переваривали, причём, все. Я начинала чуть ли не с одной хвоинки, теперь никто из моих без него мясо и не представляет. Нюхают, вкушают, получают удовольствие. Так и с другими специями. Я-то нюхач, разные запахи люблю, мне легче принять новое.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...