Чем сегодня кормим семью?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Приготовила редьку с мясом, картофелем ,яйцом. Думала есть не будут, не тут то было, за ушами пищало. Начали привыкать к нормальной пище. По началу в магазине нельзя было мимо бичиков пройти, Орали :-купииИи.
А еще на вечер будет перловая кашка со свининой. Что-то совсем у меня колхозная пища. Еще квашеной капусты не хватает.
А еще на вечер будет перловая кашка со свининой. Что-то совсем у меня колхозная пища. Еще квашеной капусты не хватает.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Мы с Дарьей вообще на салаты перешли, особенно на ужин, у нас местный производитель насытил рынок огурцами-помидорами. Вкусные и пахнут как нормальные овощи, не то что зимние резиново-пластиковые.
Колхозная - самая полезная пища. Хорошо, если дети едят.
Мы с Дарьей вообще на салаты перешли, особенно на ужин, у нас местный производитель насытил рынок огурцами-помидорами. Вкусные и пахнут как нормальные овощи, не то что зимние резиново-пластиковые.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Супермодератор
Девочки, рецепт теста на пиццу быстрый бездрожжевой подкиньте. Хочу пиццу. Дрожжевое не хочу.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас сей день скорая пицца на бездрожжевом слоеном тесте. Все работали на участке и Юля тоже, поэтому и ужин быстрый. Еще печень куриная в сливочном соусе и макароны, имбирный соус.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
У нас была пицца(вернее ее остатки),суп со свеклой на курице и грудка (куриная) запеченная с картошкой и морковкой под сливочным соусом.И еще хорошо идет салат с помидорами,огурцами и зеленью,особенно у нас с Лизой.И дохрумали безе.
Сегодня на клатбище убирали,а после такой аппетит...Два раза добавку брала,а теперь заснуть тяжко.А вставать рано,диспансеризацию надо допройти.Чувствую буду сонной мухой.
Сегодня на клатбище убирали,а после такой аппетит...Два раза добавку брала,а теперь заснуть тяжко.А вставать рано,диспансеризацию надо допройти.Чувствую буду сонной мухой.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
-
- Супермодератор
-
- Участник
Киприлинка, у меня был рецепт на кефире тесто.Готовила по нему еще в школе училась.Ингредиенты:1стак кефира,300г маргарина,1яйцо,сода на кончике ножа,мука~4стак.Растопить маргарин,остудить+яйцо+кефир+сода+мука по чуть-чуть.Тесто получается абсолютно пресное,как раз доя пиццы,Только ломкое,топика много сильно не положешь.
-
- Участник
Сегодня сделала доче приятно.Первый раз испекла шарлотку безглютеновую.И была я приятно удивлена.Она даже лучше,чем из пшеничной муки.Такая легкая и невесомая и поднялась хорошо.Мужу заказала яблок еще купить,когда с работы возвращаться будет.
Напишу рецепт,может кому пригодится.3яйца,1стак сахара(250мл),1 не полный стак рисовой муки(200мл) и 3яблока.Яблоки дольками мелкими разложить плотным слоем на смазанный слив маслом противень.Яйца с сахаром взбить+медленно мука.Что мне понравилось-это то когда добавила муку,тесто не осело,а наоборот поднялось.
Напишу рецепт,может кому пригодится.3яйца,1стак сахара(250мл),1 не полный стак рисовой муки(200мл) и 3яблока.Яблоки дольками мелкими разложить плотным слоем на смазанный слив маслом противень.Яйца с сахаром взбить+медленно мука.Что мне понравилось-это то когда добавила муку,тесто не осело,а наоборот поднялось.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Купила кету, 2 рыбки на 3 кг потрашенную без голов. Только закончила ее разделовать.Засолила мелкими кусочками, на два. , три раза поесть (,готова будет через час.) Нарезала два пакета для жарки в кляре и два пакета большими кусками на пирог или для засолки. А из хребтов и плавников отличная уха. Уважаю эту рыбку и выход хороший и по цене не очень кусается.
Последний раз редактировалось ИрЭночка 16 апр 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
А у нас такая кета в магазинах... Просто "фи" 10 раз! Такое ощущение, что это прабабушки и прадедушки тех рыб, которые должны продаваться. Уже мумифицированные...
Спасибо за рецепты!
Ммммммм!!! Какая вкуснота! Ням-ням-ням...
А у нас такая кета в магазинах... Просто "фи" 10 раз! Такое ощущение, что это прабабушки и прадедушки тех рыб, которые должны продаваться. Уже мумифицированные...

-