Автоледи
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Re: Автоледи
Замерзла ,сижу в машине ,жду эвакуатор.Сломался мой новый Патриот .Не заводится .Только детей в сад закинула,завожу свой пароход и ......стартер замкнуло .Как не ругать наш автопром ? Совдепия блин .За пять лет на хендае ни одной серьёзной поломки,а тут два месяца прошло .Вчера еще и камера заднего вида перестала работать .Ух, как я зла !
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
ИрЭночка, сочувствую очень.хорошо что эвакуаторы у вас есть ,я в таких ситуациях надеюсь только на помощь знакомых или даже малознакомых людей.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Привезла машину ,а она завелась,протрнслась в дороге ,но стартер хорошенько подгорел .Поменяют после того ,как совсем сгорит погарантии .Лишь бы в дороге дальней не случился курьёз .И за эвакуатор тоже возместят ,мне эта красота встала в 3000 .Камеру заднего вида заменили на новую ,перекусило кабель в дверце.(косяк установщика) Я рада !Кофе напилась бесплатного с булочками .Жду когда мой пароход выгонят с сервиса :чистый ,помытый ,любимый.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
ИрЭночка, худа без добра не бывает.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Ирин, на всякий случай запасной стартер в багажник. Недешевое это правда удовольствие, но...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Муж фанат этой марки, у наших родственников еще 2 субару. Но мой занимается ремонтом сам ( мотор, коробка, ходовая, электрика). В этом году до кузова добрались. Это значительно удешевляет содержание.
Я в год 30 тысяч накатываю. Не хвастаюсь, просто так сложилось. У меня Форестер 2005, муж тоже не может расстаться с нашей первой машиной, она с нами навсегда . Аутбек 97.
Муж фанат этой марки, у наших родственников еще 2 субару. Но мой занимается ремонтом сам ( мотор, коробка, ходовая, электрика). В этом году до кузова добрались. Это значительно удешевляет содержание.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Это наша четвёртая машина. До неё две продали, одну ("Форд Транзит") поменяли на земельный участок.
Мы за год примерно столько и накатали.
Это наша четвёртая машина. До неё две продали, одну ("Форд Транзит") поменяли на земельный участок.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Автор темыТорис
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166