Автоледи
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Всего сообщений: 1
Re: Автоледи
Подскажите, а кто нибудь себе брал Maxi-Cosi Rock? Мне понравилось что оно легкое, всего 3,9 кг, хотя идет по стандарту I-Size, как думаете стоит его брать как первое автокресло? Нас сейчас 2 месяца.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Не знаю, у меня прям какой-то страх автомобиля. Когда муж рядом еще более-менее. Но когда сама просто не могу ездить ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Мне за руль нельзя, я в минуты опасности впадаю в ступор. Люди по-разному ведут себя в стрессовой ситуации, у кого-то обостряются рефлексы, а на кого-то, как на меня, нападает столбняк. У меня внутри словно останавливается время. Значит, в аварийной ситуации я не среагирую правильно, увы.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Интересный момент. Я трижды уходила в кювет. Воспоминания фрагментарные, несколько вспышек, времени нет ни на что. А однажды меня закрутило на льду и время как бы сильно замедлилось, я успела оценить ситуацию и выровнять авто. Повторять для закрепления результата не хочется .
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2255
Во время аварии тоже замечала, что время замедлилось, но я была на пассажирском сиденье.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1173
Это точно. Теперь понимаю, как вся жизнь может пролететь перед глазами за несколько секунд. Ощущение ужаса, безисходности и щемящая тоска. Брррр
В общем, я не автолюбитель) автотруситель))
В общем, я не автолюбитель) автотруситель))
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Я за рулём совсем не много лет, как мне кажется, 11.Не расслабляюсь, быстро не гоняю.На льду заносило, чуть руки себе не вывихнула, но все же вырулила. Мне спокойнее если за рулём я сама.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Всего сообщений: 3