Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Автоледи

Сообщение Торис »

Я свою пока ремонтирую, последний ремонт обошёлся в 15 тысяч. В прошлом году в 12 уложились. Сегодня застраховала свою бабулечку, всего за 5.950. Помогло то, что группу детей страховала на секции, поэтому получила скидку в 1000 рублей. Без страховки не могу, хотя все вокруг уже не страхуются. Ездят на свой страх и риск.
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

ИрЭночка: 06 сен 2017, 10:53все думала ,как буду ездить
Нормально :) Я когда с 11-й на Патриота пересела ощущение было, что пытаюсь груженый паровоз тормозить. Сейчас, спустя всего полгода, все как будто так и надо. Никак правда не привыкну к реакции мужиков, увидевших бабу за рулем Патриота. Вот если это Ниссан или Тайота, то нормально, а если наш Патриот - то аномально. Теперь хочу багажник экспедиционник и дополнительные сиденья, чтобы 7 человек садилось. Но пока для меня накладненько выходит.
Хорошая машинка, но не скоростная. На сотне начинает усиленно кушать. Выходит примерно 15 литров. При 80-90 идет 11-12 литров на сотню. После "ласточки" скорости не хватает. Хотя, если не жадничать на бензин можно до 160 развивать, но я жадина :oops:

Хотела фотку приложить, но что-то у меня опять файлы не добавляются.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Торис: 06 сен 2017, 13:09 . Без страховки не могу, хотя все вокруг уже не страхуются. Ездят на свой страх и риск.
Я тоже не могу.
Aljenushka: 06 сен 2017, 21:20
ИрЭночка: 06 сен 2017, 10:53 Я когда с 11-й на Патриота пересела ощущение было, что пытаюсь груженый паровоз тормозить.
Ага ,страху то было .....Но ноги помнят ,оказывается .Руки сами переключают скорости.Первые впечатления положительные .
Спокойствие,только спокойствие !
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Это я на пассажирском.. :)
Автоледи - MAWT-0Kgiww.jpg
Закрой глаза и смотри
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Все привыкла к машине . Сегодня съездила камеру заднего вида поставила ,что бы свой пароход парковать удачно.
Спокойствие,только спокойствие !
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

А у меня просто фобия какая то! Боюсь ездить и все!чуужой город,все чужое.страшно.а ещё беда - негде парковаться.это такая особенность города-отсутс твие парковок,или очень маленькие.нельзя ставить машины вдоль обочин- везде знаки.это просто беда.к спортшколы даже не суюсь,там вообще встать негде парковки нет,рядом аптека,там карман небольшой, всегда забит,рядом двор перекрыт шлагбаумом.машину ставлю ровно на полдороге у магнита,но и там страшно вставать - есть шанс не выехать,могут машину прямо вплотную поставить,я боюсь тогда выезжать.бросаю машину и топаю пешком.никогда такого не было в Балаково.там где парковаться сложно,например рынок,я там не и не вставала,ставила машину в соседнем дворе. А так везде парковки есть на каждом шагу,у всех магазинов,аптек и ТД.по сути везде парковки вдоль проезжей части.а здесь только газоны.у художки парковка не предусмотрена,у садика тоже ее нет,там вообще не подъедешь,внутри двора сад,а двор забит машинами.вот такая проблема,от поездок за рулём получаю сплошной негатив,поэтому в основном езжу на такси,ну и пешком тоже,иногда до 10 км в день выбегиваю,ноги гудят потом.общественный транспорт не вариант,стоит чуть меньше такси,и остановки все очень далеко расположены.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Сцепление :smile171:

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Вчера на трассе. Лоси. Страшновасто.. Но очень красиво, жаль, что на телефон, плохо видно.
Автоледи - 041120172161.jpg
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Инид: 05 ноя 2017, 15:19Вчера на трассе. Лоси.
Ужас, как вспомню, так плохо становится. Не дай Бог их ещё раз встретить. А у вас смотрю уже зима-зима. Я переобулась, но снега ждать ещё долго.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»