Хлебопечка

Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92
 Re: Хлебопечка

Сообщение Антоновка »

А меня напугали, что дрожжи сухие очень вредные. Типа онкология от них... Вот перестала печь хлеб... В раздумьях
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Антоновка, а если в жидкости сразу дрожжи обычные развести, а потом в хлебопечку налить и остальное по рецепту?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92

Сообщение Антоновка »

Гуля, я в подробности не вдавалась. Но говорили типа сам этот продукт вреден. А мол на хлебозаводах другие дрожжи используют. Не знаю
АНГЕЛ
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение АНГЕЛ »

Жить вообще страшно. И страшную болячку можно заработать без дрожжей. Готовить люблю. Хлеб пеку. Хлебопечку заправляет сын. Ему нравится. Меня бесит, что малюсенькая буханочка печется 3 часа. За это время я заведу таз теста и пожарю 50 пирожков и пару протвиней булок испечь. Маленький гаджет для моей семьи
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

На хлебзаводах обычные прессованные дрожжи используют, у нас на хлебзаводе ещё и хмель добавляют. Я одно время как сделала закваску с дрожжами, так всё лето и пекла на ней пекла каждый раз оставляя часть замеса в ведре. Хлеб был очень вкусный.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

АНГЕЛ, для большой семьи действительнл проще самой замесить ведро теста и испечь. Но хлебопечка удобна для меня была на ночь хлеб ставить. К завтраку свежий хлеб готов. Мой муж был ею очень доволен, когда утром в 5 на работу, а хлеб дети весь съели и нести на работу нечего. А так на ночь поставили, утром свежий хлеб взял и пошёл.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Антоновка: 05 авг 2018, 21:31 А меня напугали, что дрожжи сухие очень вредные. Типа онкология от них...
Жить вообще вредно. А дрожжи в любом случае в хлеб кладут. Бабушка всю жизнь на хлебзаводе работала. Много рассказывала. Весь хлеб не проданный назад привозят, размалывают и заново в хлеб кладут. В муке спокойно крысы бегают, точнее по муке. И это при СССР. А что сейчас там творится, лучше не знать.
Зато свой хлеб неделю лежит, а заводской мало что невкусный абсолютно, так и через день плесневеть начинает.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Домашние гаджеты»