Нет.Проверяли тогда. У нас плесень черная такая по сливу из контейнера для ополаскивателя пошла ( это муж сказал).Зелибоба:Блэкуня, а внизу, в поддоне, вода не скапливается? Может на выходе в фильтре махры какие застряли?
Разные мелочи в помощь хозяйке
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Re: Разные мелочи в помощь хозяйке
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мужу сейчас сказала, он говорит: какими порошками стираете, не БИО? Они могут давать такое размножение микроорганизмов, а в контейнере для ополаскивателя выход уже, чем в других отсеках. Тоже посоветовал хлорку.
Жесть.... Может, с хлоркой цикл промотать?Блэкуня:плесень черная такая по сливу из контейнера
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мужу сейчас сказала, он говорит: какими порошками стираете, не БИО? Они могут давать такое размножение микроорганизмов, а в контейнере для ополаскивателя выход уже, чем в других отсеках. Тоже посоветовал хлорку.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Постоялец
Зелибоба, да у меня уже нет этой проблемы. Была она давно.Я всегда сейчас просто держу приоткрытым и контейнер и барабан.А стирка у меня 3 раза в неделю в среднем,но по 2 раза ( белое и цветное) .
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Зелибоба, у вас есть магазины фикс-прайс? Мы там доски гибкие брали. Где все по 37 р.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Первый раз слышу такое название. Я заказала в интернете комплект за 100 руб, а сколько штук в нем, даже не знаю. Наверное, не меньше трех.северная пальмира:магазины фикс-прайс
Все проходит. И это пройдет.
-
- Постоялец
ой, обожаю фикс прайсы! Я там столько мелочей для творчества покупаю ! И детям очень много всего: от машинок до аппликаций всяких и прочего... Раньше было всё по 36 там,а с этого года по 37 стало . украшений в сад сейчас море всяких там. И соки беру там Сады Придонья,а то в магазинах они у нас в среднем по 50 руб.
-
Автор темыИнид
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сейчас в совместных закупках встретила гибкие доски 4 штуки за 100 рублей. Не очень поняла из чего они. Ветчинница Белобока там стоит 800 рублей + наверное % оргу.
Добавлено спустя 22 часа 37 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 22 часа 37 минут 9 секунд:
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
они похоже, только в наборе. Вы весь набор хотите ? Вместе с депривациямиБлэкуня:Инид, в какой закупке таких помощников продают ?

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыИнид
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-