Разные мелочи в помощь хозяйке
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Разные мелочи в помощь хозяйке
ХУТОРЯНКА, я вообще от силикона тащщуся. 

Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А я накупила в СП разных формочек-зверюшек, приедет внуча буду вкусняшками потчевать, в том году у меня только две зверюшистые были, по очереди в них пекла, а теперь развернусь 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
йогуртницей обзавелась. Взяла самую дешевую, какая была, за 1400.
Витек. Нямаем уже, йогурт из топленого молока. В термосе не получился, поэтому взяла йогуртницу, все же.
Витек. Нямаем уже, йогурт из топленого молока. В термосе не получился, поэтому взяла йогуртницу, все же.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Какую бы овощерезку купить? Хвалят терки бернер, но говорят, то для пальцев опасно. Хочу такую, чтобы резала кубиками разного размера, соломкой, на корейскую морковь, мелко, как самая мелкая обычная терка, хотелось бы еще фигурно... и с целыми пальцами.
Электрическую наверное надо что-ли. Чтобы пальцам безопасно.
Добавлено спустя 32 секунды:
Целый кухонный комбайн- много. У меня есть и блендер и миксер, -комбайн ни к чему.
Электрическую наверное надо что-ли. Чтобы пальцам безопасно.
Добавлено спустя 32 секунды:
Целый кухонный комбайн- много. У меня есть и блендер и миксер, -комбайн ни к чему.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Присоединяюсь, меня это тоже интересует, комбайн тоже не к чему, т.к всего в розницу хватает.Натик:Целый кухонный комбайн- много. У меня есть и блендер и миксер, -комбайн ни к чему
-
- Мастер
Натусь, какая у тя ава трогательная!
Так и вижу - беленькая доча, а черенький сыночек.
Я тожу послушаю, чего умные люди скажут. Покупать прям щас не побегу - не на что, а на ус намотаю, вещь нужная в хозяйстве. Я тоже люблю, чтоб само делало - кубиками, соломкой, фигурками....
У меня есть для корейской морковки, мощная такая терка, на заказ самодельная, так я ее панически боюсь, я спец по резанью пальцев
, мужа прошу на ней шоркать. 

Я тожу послушаю, чего умные люди скажут. Покупать прям щас не побегу - не на что, а на ус намотаю, вещь нужная в хозяйстве. Я тоже люблю, чтоб само делало - кубиками, соломкой, фигурками....

У меня есть для корейской морковки, мощная такая терка, на заказ самодельная, так я ее панически боюсь, я спец по резанью пальцев

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Мама подарила электровафельницу, старую, свою. Весчь замечательная, не пригорает, вафли готовятся быстро.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Автор темыИнид
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У меня вафельнице больше 20 лет, третье поколение на ней творит.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Инид, главное у них нет этого современного АНТИпригарного покрытия, что ничем прикоснуться нельзя, а тут хоть ножом скреби 

Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
Точно, старые советские вафельницы куда лучше современных. У меня старая чумазенькая стояла где-то на веранде, решили новую, красявишную купить. Фигня такая. Тефлон мгновенно облез, все прилипает, греется долго. Старшая Полина у меня сначала новую взяла, потом пришла за старой, говорит - небо и земля.
-