Делал 4 олимпиадных работы в проекте "Интеллект - экспресс". Зашла сейчас на сайт посмотреть результаты. Места еще не выставлены, кроме "Разминки", но баллы уже вывели.
Русский язык из 150 - 140
Математика из 150 - 130
Биология из 170 - 160
Разминка из 110 - 105 2-е место. На один вопрос отправил почему-то пол ответа, хотя выполнил все. После полной публикации результатов дают таблицу правильных ответов. Заглянула в черновик - неотправленная часть выполнена правильно.
Оценивают по принципу 1 задание 10 баллов.
Делал 4 олимпиадных работы в проекте "Интеллект - экспресс". Зашла сейчас на сайт посмотреть результаты. Места еще не выставлены, кроме "Разминки", но баллы уже вывели. Русский язык из 150 - 140 Математика из 150 - 130 Биология из 170 - 160 Разминка из 110 - 105 2-е место. На один вопрос отправил почему-то пол ответа, хотя выполнил все. После полной публикации результатов дают таблицу правильных ответов. Заглянула в черновик - неотправленная часть выполнена правильно. Оценивают по принципу 1 задание 10 баллов.
А мои Соня с Даней незаменимые помощники мне на всех праздниках -мероприятиях в садике. Соня с радостью, Данька со скандалом. Учить слова не хочет, у него малейший намек на какое то усилие вызывает всплеск отрицательных эмоций. Потом выплеснув их все, делает, что то со скрипом, а что то и с блеском ( первое в основном уроки). А артист он признанный, и дети и взрослые очень эмоционально реагируют на его роли.
Осенний бал. Соня- ведущая осень, Данил гвоздь программы- волк.
А мои Соня с Даней незаменимые помощники мне на всех праздниках -мероприятиях в садике. Соня с радостью, Данька со скандалом. Учить слова не хочет, у него малейший намек на какое то усилие вызывает всплеск отрицательных эмоций. Потом выплеснув их все, делает, что то со скрипом, а что то и с блеском ( первое в основном уроки). А артист он признанный, и дети и взрослые очень эмоционально реагируют на его роли. Осенний бал. Соня- ведущая осень, Данил гвоздь программы- волк. [attachment=0]DSC04664.JPG[/attachment]
Добавлено спустя 10 часов 39 минут 12 секунд:
Вовке когда-то дарили трафарет с какими-то липучими шариками для поделок. Шарики давно использованы, а трафарет перешел в наследство Валентине. Она собирает его как пазлы. Есть еще книга о динозаврах с трафаретами - тоже очень любит собирать "азявляв". Видео не очень хорошего качества. Пикселей много, а изображение оставляет желать лучшего.
[youtube]http://youtu.be/Z_MgNf0lbOM[/youtube]
Последний раз редактировалось Aljenushka 17 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Helga4ka"]сделали подарки ко Дню Матери.[/quote] Здорово! Молодцы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 часов 39 минут 12 секунд:[/color][/size] Вовке когда-то дарили трафарет с какими-то липучими шариками для поделок. Шарики давно использованы, а трафарет перешел в наследство Валентине. Она собирает его как пазлы. Есть еще книга о динозаврах с трафаретами - тоже очень любит собирать "азявляв". Видео не очень хорошего качества. Пикселей много, а изображение оставляет желать лучшего. [youtube]http://youtu.be/Z_MgNf0lbOM[/youtube]