Наши достижения

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Наши достижения

Сообщение Гуля »

геленка, Поздравляю от всей души. Пусть и в дальнейшем все сложится хорошо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

геленка:сколько слез пролила,звоню -а телефон у него не отвечает.вот я давай всех друзей обзванивать,искать его,всех на ноги поставлю- а у него телефон просто разряжен был.
:friends: Тоже прошла
геленка:.так тяжело принималось решение,когда он уходил из Бауманки,не хотел он там учиться,
геленка: специальность была ему неинтересна,
Во-во...только мой из военного уходил.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!! :Yahoo!: :dancing:
Пять сыночков и лапочка дочка.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Ленуська, наконец то и я могу сказать, вчера прочитала, так обрадовалась за тебя, честно, ты даже не представляешь! Все спят, клавишами щёлкать не стала, Серёжа с суток. Дошло до смешного, пометалась по комнате, хотела даже на радостях вина ещё из кубанских запасов дерябнуть, что мы с тобой брали в Ейске, подумалось - вместе ж брали, вроде как с тобой и выпью. Потом вспомнила я ж на лечении, таблеточку глотнула и успокоилась. Ну да ладно я не об этом, Леночка я так рада за тебя и ещё - это твоя победа, прям твоя, твоя. Ты такая живая, искренняя солнечная и ты так любишь своих близнецов по настоящему, что я могу представить как же сильно ты любишь своих старших. Это твоя любовь помогает им справляться со всеми трудностями. Короче, хотела так много сказать, чтобы ты услышала мою радость за тебя, а получилось сплошные каламбур и эмоции. :oops: Поздравляем тебя и сыночку, от нашего Ромича, тебе и твоему Ромке персональный привет и поздравления!
Изображение
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

девочки,так приятно получить от всех вас добрые слова!получается,что у меня нет больше таких подруг,которые бы искренне радовались за меня.есть хорошие знакомые,но им все равно. вчера долго не спала.включила мозги и сообразила ,как зарег-ться В контакте.набралась решимости и написала Ромкиной девушке Насте.мы с ней лично еще не знакомы,но мне кажется,что я ее уже люблю.такая красивая,добрая(Ромка про нее много рассказывал).надеюсь,что теперь познакомлюсь с ней и подружусь,благо повод вчера был подходящий.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Лен, пока свои дети маленькие, слабо понимаешь тех, у кого они выросли и идут по жизни самостоятельно. Вот когда сам пройдешь этот путь с ними вместе, тогда заценишь. Это уже совсем другие ощущения - гордость за своих взрослых детей, это не куличики в песочнице. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Геленка, поздравляю !!! Так приятно читать о таких успехах ! Это уже, считай, не промежуточная победа, а итог и плод всех трудов мамских.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Мы сей день пережили 2 концерта. Один в управлении образования на встрече приемных родителей, второй в сельском доме культуры.
Наши достижения - IMG_1615.JPG
Наши достижения - IMG_1619.JPG
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

БРАВО!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Вернулась с собрания в школе.
Дарья написала четвертную контрольную по русскому языку на 5-5, за четверть пока выходят все пятерки. Парни дружно написали ту же контрольную на 2-2, исправили с учителем на 3. И какой я родитель? Ответственный или не очень? Готовились мы только с мальчиками, Дарья обучается в процессе общения, читает из-за плеча мои книги, задает попутно возникающие вопросы.
Наша школа в области одной из первых переходит на ФГОС, родители истерят на собраниях, скандалят. И ладно тетки в возрасте, бабушки наших учеников, учившиеся в мохнатом году. Так ведь есть ровесницы моей дочери! А учиться всем хочется по старинке- зазубрил от сюда до сюда, сдал и благополучно забыл.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Наша школа уже третий год так работает. Вовкин класс последний не попал на ФГОС. Наталья у нас по ним учится. Если честно, то не нравится ни учителям, ни ученикам, ни родителям.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Наши дети»