Регистрация ребенка по адресу приемной семьи

Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Регистрация ребенка по адресу приемной семьи

Сообщение северная пальмира »

У нас он вообще дурак. Опека пишет ходатайство чтобы он зарегистрировал детей. По хорошему просто он не нарывался так ещё. Видимо чей-то ставленник. Он и копии договора требует и паспортов и чтобы оба родителя были. Чувствую на тот год я буду ругаться с ним.
Реклама
Кимоха
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36

Сообщение Кимоха »

А я вот старшего зарегистрировала по незнанию постоянно, в частный дом! Дом не мой, сестры моей и детей её (у них на всех зелёнки.) Я с детьми там только прописана, не возникнет ли потом у меня проблем? Что мол у него есть прописка значит жилья не положено?
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Как я понимаю - жилье не положено, если есть жилье в собственности. А квартира-то приватизированная? А то с приватизацией могут возникнуть проблемы.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Кимоха, у нас тоже дом. А вы на постоянку зарегистрировали? Мне в опеке сказали что на постоянно не надо.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Наталья Васильева:на новых детей с 2009г. они тоже заключаются на год.
Вот мы как раз в 2009 и брали девчат. В УФМС мне сначала совсем не хотел молодой человек их прописывать, всё сокрушался, что у меня потом будут проблемы, пересмотрел все мои документы и только увидев, дарственную успокоился, что я единственный владелец. Но всё равно прописал всего на год. Какое ему было дело, а не па-а-анятна :unknown:
Кимоха
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36

Сообщение Кимоха »

Что то цитировать не получается...да постоянно. Мне опека другого выбора не оставила...
северная пальмира
Специалист
Специалист

Кимоха, может я ошибаюсь, но разве теперь не считается что они обеспечены жильём? И тогда им ничего более не положено.
Я бы сама на постоянку зарегила их, если бы мне не сказали что тогда им не дадут жильё.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Киприлинка:а платить будете вы
Это мне на троих ...., многовато будет. :( Я и так уже в прошлом году за просрочку сынова паспорта заплатила, я была в больнице, и не успели, а когда пришла даже слушать не стали, сказали мог бы сам придти. Куда он там придёт и чего поймёт, когда я носилась не раз бумаги перезаполняла. И в итоге сын уже получать сам пошёл, а ему прописку не там ему поставили. Пришёл домой, я открываю паспорт, а он прописан в другой деревне, но по той же улице, я сразу звонить, тут уже вежливо исправили и новый паспорт получился сразу с письменами "выписан", "прописан". А тут уже никто ничего не возместил отчего то.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8811

Сообщение Алёна »

О! А мы сейчас занимаемся оформлением паспорта. *x) Это что-то с чем-то... Начали с оформления гражданства, хотя у ребёнка в загранпаспорте гражданство указано, загранпаспорт просрочен всего несколько месяцев, но уже как документ не котируется. Когда ребёнку оформляли гражданство для загранпаспорта, на свидетельстве печать о гражданстве не поставили и вкладыш о гражданстве не выдали, т.к. поставили отметку на свидетельстве, что выдан загранпаспорт, а в нём гражданство указано... :%) :crazy: Теперь, чтобы подтвердить гражданство ребёнка, надо подтвердить наше гражданство, а для этого надо справку, о том, где мы были прописаны в 1992 году. Муж у меня в это время жил в тундре :roll:, я училась в другом городе. Хотя по закону для оформления гражданства необходимы ксерокопии паспортов родителей и свидетельство о рождении ребёнка. Но законы не для них, видимо, только для нас. В общем, слов нет. :(
Любовь всегда приходит вовремя.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Так вот и я о том же, что может оформить подросток САМ ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…