Уважаемый администратор вы не забыли о моей просьбе разобраться с выкидыванием ни с того ни с сего за борт. Сейчас опять написала сообщение, отправляю, а я не авторизирована, вхожу заново, и так каждый раз при отправлении сообщения, а если учесть, что пароль в латинском шрифте, а я войду и шпарю, текст, хвачусь уже когда половина Tfv ult nj yf ljhj;rf[ напечатана. А с фото вообще мрак, чтобы отправить, можно головой об стену. Вижу в текстах я не одна так слетаю.
Уважаемый администратор вы не забыли о моей просьбе разобраться с выкидыванием ни с того ни с сего за борт. Сейчас опять написала сообщение, отправляю, а я не авторизирована, вхожу заново, и так каждый раз при отправлении сообщения, а если учесть, что пароль в латинском шрифте, а я войду и шпарю, текст, хвачусь уже когда половина Tfv ult nj yf ljhj;rf[ напечатана. :shock: А с фото вообще мрак, чтобы отправить, можно головой об стену. Вижу в текстах я не одна так слетаю. :Rose:
Может, интернет глюканутый? Я все списываю на свой интернет. Особенно под конец месяца, когда кончается срок оплаты, вообще убицца апстену можно (хотя безлимитный). Как оплата на новый месяц подключится, он, хад, бабочкой порхает. Хотя как это связано - убейте, не понимаю.
На этом форуме еще все окей, я на других могу по полчаса ждать, когда страница загрузится.
[quote="Та же самая"]Может я очень вредная?[/quote] Может, интернет глюканутый? Я все списываю на свой интернет. Особенно под конец месяца, когда кончается срок оплаты, вообще убицца апстену можно (хотя безлимитный). Как оплата на новый месяц подключится, он, хад, бабочкой порхает. Хотя как это связано - убейте, не понимаю. На этом форуме еще все окей, я на других могу по полчаса ждать, когда страница загрузится.
Да нет вроде до оплаты ещё далеко, скорость нормальная, и вааще я ему сначала не понравилась. Я думала, забываю войти. Да нет вроде всё правильно делаю, тем более одно сообщение успеваю отправить, а потом дынс! Лимит!
[quote="Зелибоба"]Может, интернет глюканутый? [/quote] Да нет вроде до оплаты ещё далеко, скорость нормальная, и вааще я ему сначала не понравилась.[url=http://doodoo.ru/smiles/yazyk/index02.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/yazyk/s011.gif[/img][/url] Я думала, забываю войти. Да нет вроде всё правильно делаю, тем более одно сообщение успеваю отправить, а потом дынс! Лимит! :(
Та же самая: вы не забыли о моей просьбе разобраться с выкидыванием ни с того ни с сего за борт.
Всё-таки всё сходится к кукисам, попробуйте их удалить не по ссылке с форума (может они не до конца таким образом удаляются), а через настройки своего браузера. Он у Вас какой?
[quote="Та же самая"] вы не забыли о моей просьбе разобраться с выкидыванием ни с того ни с сего за борт.[/quote] Всё-таки всё сходится к кукисам, попробуйте их удалить не по ссылке с форума (может они не до конца таким образом удаляются), а через настройки своего браузера. Он у Вас какой?