Проблема со входом на форум

Знакомимся с правилами общения на форуме, информацией по использованию технических возможностей ресурса, вносим предложения по его развитию
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Проблема со входом на форум

Сообщение Зелибоба »

У меня что с Турбо, что без - ему пофиг.... :( Когда позвонишь провайдеру, полаешься, несколько дней интернет нормальный, потом опять впадает в нирвану. 3DJ модем, всего одна первая палочка зеленая, в лучшем случае 2.
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

А что надо отменить чтобы не приходили сообщения на почту, приходят о том что в теме есть новое сообщение? Ну задолбали они уже. Зато о том что ЛС пришло на почту не приходит сообщение.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

северная пальмира, зайдите в свои настройки в личном разделе и поставьте галочки только там где надо. :wink:
adm2
Супермодератор
Всего сообщений: 179

Сообщение adm2 »

северная пальмира:чтобы не приходили сообщения на почту
Подписки здесь: http://adopting.ru/ucp.php?i=main&mode=subscribed
И еще здесь проверьте http://adopting.ru/ucp.php?i=prefs&mode=post, может быть, у Вас стоит "Всегда сообщать мне об ответах: да".
северная пальмира
Специалист
Специалист

Блэкуня:северная пальмира, зайдите в свои настройки в личном разделе и поставьте галочки только там где надо.
Ой, да я ж меняла. Уже и так и эдак. Вот как ниже - не хватило ума :roll:
admin:И еще здесь проверьте ucp.php?i=prefs&mode=post, может быть, у Вас стоит "Всегда сообщать мне об ответах: да".
Вот именно так и было. Убрала. Спасибо.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

В течение последнего часа набираю, как обычно, в Яндексе слово "форум" - сразу появляется "форум приемных родителей жизнь как она есть".
Открываю - только "В семью", листаю первые страницы - нашего форума нет.

Зашла через гугл.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А сейчас снова всё нормально.

Что я неправильно делаю?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
северная пальмира
Специалист
Специалист

Наталья Васильева, что не так не знаю, но у меня наш форум в закладках. И искать не надо.
Татьяновна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Татьяновна »

Добрый вечер! Зашла на сайт через "одноклассники", посмотрела. решила зарегистрироваться. а уже все...данные мои здесь из "ОК". Я не скрытный человек, но не хотелось бы тут с двумя своими фамилиями и т.д. и т.п. Как мне скрыть полное имя за ником?
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Чуйкова(Харитонова) Елена, Вы выйдите (в левом верхнем углу есть кнопка "выход") а затем зарегистрируетесь под желаемым ником. А вообще хотелось бы знать, что это именно Вы и общаться, т.к. мы живем недалеко от Вас. :roll:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Татьяновна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Татьяновна »

Да я Вас давненько почитываю на другом форуме приемных семей и даже в "ОК" через Марину вижу ваше фото... Хотелось бы и здесь под тем же ником, что там быть... а то вы эвон как. а я официально...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Натик:Вы выйдите (в левом верхнем углу есть кнопка "выход") а затем зарегистрируетесь под желаемым ником
вышла, без электронного адреса там не пускают, а он же у меня тот же.. пишу его-пишут, что с таким адресом уже есть пользователь... может как-то по-другому можно самоликвидироваться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Правила нашего форума»