Проблема со входом на форум
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Проблема со входом на форум
У меня что с Турбо, что без - ему пофиг....
Когда позвонишь провайдеру, полаешься, несколько дней интернет нормальный, потом опять впадает в нирвану. 3DJ модем, всего одна первая палочка зеленая, в лучшем случае 2.

Все проходит. И это пройдет.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
А что надо отменить чтобы не приходили сообщения на почту, приходят о том что в теме есть новое сообщение? Ну задолбали они уже. Зато о том что ЛС пришло на почту не приходит сообщение.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
северная пальмира, зайдите в свои настройки в личном разделе и поставьте галочки только там где надо. 

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 179
И еще здесь проверьте http://adopting.ru/ucp.php?i=prefs&mode=post, может быть, у Вас стоит "Всегда сообщать мне об ответах: да".
Подписки здесь: http://adopting.ru/ucp.php?i=main&mode=subscribedсеверная пальмира:чтобы не приходили сообщения на почту
И еще здесь проверьте http://adopting.ru/ucp.php?i=prefs&mode=post, может быть, у Вас стоит "Всегда сообщать мне об ответах: да".
-
- Специалист
Ой, да я ж меняла. Уже и так и эдак. Вот как ниже - не хватило умаБлэкуня:северная пальмира, зайдите в свои настройки в личном разделе и поставьте галочки только там где надо.

Вот именно так и было. Убрала. Спасибо.admin:И еще здесь проверьте ucp.php?i=prefs&mode=post, может быть, у Вас стоит "Всегда сообщать мне об ответах: да".
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
В течение последнего часа набираю, как обычно, в Яндексе слово "форум" - сразу появляется "форум приемных родителей жизнь как она есть".
Открываю - только "В семью", листаю первые страницы - нашего форума нет.
Зашла через гугл.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А сейчас снова всё нормально.
Что я неправильно делаю?
Открываю - только "В семью", листаю первые страницы - нашего форума нет.
Зашла через гугл.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А сейчас снова всё нормально.
Что я неправильно делаю?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Специалист
Наталья Васильева, что не так не знаю, но у меня наш форум в закладках. И искать не надо.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
Добрый вечер! Зашла на сайт через "одноклассники", посмотрела. решила зарегистрироваться. а уже все...данные мои здесь из "ОК". Я не скрытный человек, но не хотелось бы тут с двумя своими фамилиями и т.д. и т.п. Как мне скрыть полное имя за ником?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Чуйкова(Харитонова) Елена, Вы выйдите (в левом верхнем углу есть кнопка "выход") а затем зарегистрируетесь под желаемым ником. А вообще хотелось бы знать, что это именно Вы и общаться, т.к. мы живем недалеко от Вас. 

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
Да я Вас давненько почитываю на другом форуме приемных семей и даже в "ОК" через Марину вижу ваше фото... Хотелось бы и здесь под тем же ником, что там быть... а то вы эвон как. а я официально...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вышла, без электронного адреса там не пускают, а он же у меня тот же.. пишу его-пишут, что с таким адресом уже есть пользователь... может как-то по-другому можно самоликвидироваться?Натик:Вы выйдите (в левом верхнем углу есть кнопка "выход") а затем зарегистрируетесь под желаемым ником