Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Оформила сбербанк онлайн. Теперь свои поступления можно узнать в инете, и перевести со своей книжки на карту, или оплатить что-то в инет магазине, счет за телефон и проч. Здорово. Уже с сберкнижки на карточку перекинула, и закрыла счет ( один из- старый ненужный). Даже счет закрыть можно.
Жаль, дочкину книжку так отслеживать не получится.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Оформила сбербанк онлайн. Теперь свои поступления можно узнать в инете, и перевести со своей книжки на карту, или оплатить что-то в инет магазине, счет за телефон и проч. Здорово. Уже с сберкнижки на карточку перекинула, и закрыла счет ( один из- старый ненужный). Даже счет закрыть можно. Жаль, дочкину книжку так отслеживать не получится.
Я таким давно пользуюсь. Оплату за свою работу получаю на карту, пришли деньги - тут же СМСка, могу заказчику отправлять работу. Оттуда же оплачиваю покупку сырья.
Сейчас получила социальную карту, на нее деньги на проезд надо класть, узнавала - нельзя через онлайн-банк, надо на почту иттить.
Я таким давно пользуюсь. Оплату за свою работу получаю на карту, пришли деньги - тут же СМСка, могу заказчику отправлять работу. Оттуда же оплачиваю покупку сырья. Сейчас получила социальную карту, на нее деньги на проезд надо класть, узнавала - нельзя через онлайн-банк, надо на почту иттить. :(
[quote="Натик"]Жаль, дочкину книжку так отслеживать не получится.[/quote] А почему не получится? я у своих так отслеживала постоянно, только надо на ребенка тоже карточку открыть, а потом оформить сбербанк-онлайн.
ХУТОРЯНКА:только надо на ребенка тоже карточку открыть, а потом оформить сбербанк-онлайн.
Аа, вон че. Карточку надо. Тогда подумаю. Спрошу в банке , на всякий случай, а то зря за карту деньги платить не хоцца, а законы у нас в одном банке одно, в другом другое.
У меня даже разные операторы в одном банке по разному требуют.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="ХУТОРЯНКА"]только надо на ребенка тоже карточку открыть, а потом оформить сбербанк-онлайн.[/quote] Аа, вон че. Карточку надо. Тогда подумаю. Спрошу в банке , на всякий случай, а то зря за карту деньги платить не хоцца, а законы у нас в одном банке одно, в другом другое. У меня даже разные операторы в одном банке по разному требуют.
[quote="ХУТОРЯНКА"]только надо на ребенка тоже карточку открыть, а потом оформить сбербанк-онлайн.[/quote] а это как, прямо в сбере, а снимать со счета все равно в банк ходить или дадут какое разрешение через онлайн?
[quote="отличница"]или дадут какое разрешение через онлайн?[/quote] теоретически, у них есть в банке копия разрешения, и снятие денег могут блокировать, если лишнее чего там пытается опекун снять.
У моего старшего пенсия шла на книжку, я открыла ему сберовскую карточку, через онлайн с книжки перегоняла деньги на карточку, а с карточки так же онлайн производила платежи по ЖКХ за его приватизированную квартиру. И только за полгода до его 18летия, опека запретила трогать пенсию (типа пусть копится, а то прокуратура ай-ай). Ну не оплачивали счета эти полгода (извините мне на это денюшку никто не выделяет)а когда исполнилось 18, сняли и закрыли долги.
У моего старшего пенсия шла на книжку, я открыла ему сберовскую карточку, через онлайн с книжки перегоняла деньги на карточку, а с карточки так же онлайн производила платежи по ЖКХ за его приватизированную квартиру. И только за полгода до его 18летия, опека запретила трогать пенсию (типа пусть копится, а то прокуратура ай-ай). Ну не оплачивали счета эти полгода (извините мне на это денюшку никто не выделяет)а когда исполнилось 18, сняли и закрыли долги.