Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
[quote=Инид post_id=74821 time=1544981569 user_id=83]30%[/quote] это как многодетным. У нас основной расход- вода и тепло. Но на это видимо есть ограничение при возврате.
Заглавие: В Москве выросло количество приемных семей
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. За последние два года число детей-сирот, которые воспитываются в приемных семьях, увеличилось, сообщила заместитель руководителя департамента...
Последнее сообщение
Живу в Москве.У меня один ребенок в приемной семье .Сколько я могу получить компенсации за летний отдых с ним?
[quote= Инид ] 46215 чтобы легче контролировать поступления.
Думала мамаша алименты перечисляет, а оказалось школа переводит проездные :-D
Последнее сообщение
У нас муниципальное автобусное предприятие развалили лет 5 назад. Разваливали с размахом, иногда даже хозяева маршруток дорогу муниципальным автобусам перегораживали. И полицию вызывали, а толку. Это сейчас порядок более менее наводится, а тогда всё...
Заглавие: Кубань с 1 ноября увеличит выплаты на приемных детей-инвалидов на 60%
КРАСНОДАР, 10 июн — РИА Новости. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил с 1 ноября 2013 года увеличить на 60% — до 12,5...
Последнее сообщение
13 июня 2013 г.
Сегодня на заседании Кабинета Министров Чувашской Республики рассмотрен проект закона Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», разработанный в...
Приемные родители зачастую стремятся подарить ребенку все те чувства, которых он был лишен все то время, когда находился в доме ребенка. Главное, чтобы любовь родителей не переросла во вседозволенность.
Адаптация приемного ребенка к новой семье...
Последнее сообщение
Все так и есть. Как про нас написано.
И адаптация идет хорошо, судя по всему :roll: :)