Профилактика эмоц... или как Вы отдыхаете?

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Автор темы
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255
 Профилактика эмоц... или как Вы отдыхаете?

Сообщение Fibi »

Вот мы ходим в реабилитацию там у ребёнка лфк, массаж, психолог и др. А у мамы, что? Ничего. Как мы отдыхаем? Или профилактика эмоционального выгорания. Мы интересуемся, изучаем про болезни наших детей, бесконечно их диагностируем. Мы делаем им УЗИ всех органов, каждый год, а себе, когда делали УЗИ в последний раз? Да, что там, когда мы в последний раз были у врача, на массаже? Лежали в ванной? Поэтому давайте делиться, кто как отдыхает, наполняется энергией? На любой работе бывают выходные и у мамы они тоже должны быть! Хотя бы пол часа, час в день только для себя.
Последний раз редактировалось Fibi 24 июл 2018, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255
 Re: Профилактика эмоц... или как Вы отдыхаете?

Сообщение Fibi »

Мне здорово помогает посмотреть тупую мелодраму, где не надо думать. Или наоборот очень эмоциональную драму. И вообще любое кино, помогает переключиться с проблемы. Как бы перестать думать о проблеме. Ещё полежать в ванной. Ещё хорошо со свечами. Огонь говорят, сжигает негатив. У костра посидеть люблю. На природе побыть. Ещё говорят, что невозможно встретить несчастного человека на велосипеде) правда велосипеда у меня нет. На лыжах кататься, правда за прошедшую зиму только 1 раз сходила, а до этого за зиму ни разу. Поиграть на гитаре. Правда её у меня тоже теперь нет. Посетить новые места. Все это наполняет энергией.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У нас мощная служба сопровождения. Работает быстро, четко, строго индивидуально, всегда на результат.
Деревня SOS - Вологда
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Инид: 24 июл 2018, 21:44 У нас мощная служба сопровождения
У вас счастливейшее и редчайшее исключение из правил.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Я люблю посидеть в тишине и одиночестве ночью на кухне с чашкой чая и шоколадкой/конфетками/тортиком. Помечтать, построить планы. Очень помогает продумывать в мельчайших деталях план и интерьер строящегося дома, чертить его на листе бумаги в клеточку. Когда чертить и перечерчивать станет нечего, займусь детальной планировкой участка в разных вариантах)))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Я люблю ехать за рулем. Раньше мне казалось, что я хочу в конкретное место, часто я приезжала, но уже на следующее утро понимала, что не то. Теперь я просто люблю ехать, без цели, останавливаться в новом городе, сидеть в кафе у окна, смотреть на улицу, ничего не делать, никуда не спешить, ни за что не отвечать.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:) :) У кошки девять жизней, а у бабы - втрое. Погоревала, утерлась и заново родилась.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Замечательно
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Василиса Премудрая
Участник
Участник
Всего сообщений: 51

Сообщение Василиса Премудрая »

Меня убивает отсутствие границ: все считают своим долгом сунуть нос в нашу семью, не службы, а просто любопытные - коллеги, соседи , знакомые. Степень тактичности у всех разная. Некоторых прям так послать крепко хочется , но пока ограничиваюсь вместо - «кто ты такая, чтобы задавать мне этот вопрос и таким тоном»- уклончивыми лаконизмами . Например, почему ты так не делаешь? Отвечаю- не считаю нужным- и перевожу на другую тему. С чего вы все решили, что я должна вам тут шоу за стеклом устроить и вы будете нос во все совать ? Хочется сказать вот так... но пока держусь :))) спасают подруги, кофе , книжка по вечерам и молитва
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»