В любой трудной ситуации думайте:
Я не являюсь всем этим, я просто все это осознаю.
Будьте пространством которое все это осознает.
Отождествляться с пространством, с тем что осознает, что смотрит через наши глаза и слушает через наши уши, с потоком впечатлений.
Думайте: что из всего этого я бы хотел взять с собой в следующую жизнь?
Большинство людей знает что не следует садиться на стул из которого торчит гвоздь. Это нормальный уровень понимания причинно-следственной связи, которую мы называем кармой. Она работает в каждой ситуации. Это довольно полезное понимание.
Работа с умом предполагает не только интеллектуальный уровень, но так же эмоции, чувства и все человеческое существо.
Входите в жизнь, задействуя все: свои чувства, сны, эмоции, интеллект.
Вы должны присутствовать в этом мире как полностью всесторонне развитый человек.
Видим ли мы мир как ад или как рай определяет наш ум. Ад и Рай находится между нашими ушами. Ваше состояние ума определяет качество вашей жизни.
Если вам кажется, что у вас тяжелая жизнь, подумайте о том, у кого она еще тяжелее. Не соглашайтесь на свою плохую жизненную историю, не сдавайтесь, всегда ищите хорошую.
Максимальное счастье происходит только из желания давать счастье другим существам.
Все проблемы в жизни от желания счастья себе, все счастье- от желания счастья другим.
Если кто-то причиняет вам вред- старайтесь приуменьшить его масштаб в своем уме. Прощайте и отпускайте. Желайте трудным людям счастья. Тогда они исчезают навсегда.
Если вы все еще чувствуете неприязнь- это обеспечивает вам встречу с этим человеком в будущем, в следующей жизни. И тогда уже у вас возникнет желание причинить ему вред.
И так это колесо будет крутиться дальше.
У самоубийц следующая жизнь будет хуже предидущей. Это гарантировано.
Наблюдая явления- не находишь явлений.
Есть наши концепции о них, но нет явлений.
Когда вы все это поймете вам придется купить шляпу на размер больше.
У всех нас невероятный потенциал, который позволяет нам выйти из своих маленьких коробочек. Нам всем нужно учиться у людей, которые верят в то что все меняется, что вещи можно изменить.
Мы все-великаны, считающие себя карликами.
Лама Оле Нидал (курс Махамудры, Киев, июня 2018)
Берега беспредельности
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Re: Берега беспредельности
Мы все коллективно проходим сейчас, в это время, в ближайшие месяцы и годы турбулентную зону и неимоверную встряску ( освобождение от всего старого, ложного, ненужного ).
Избежать этого не удастся никому вне зависимости от того, где вы находитесь.
Найти безопасное место тоже не получится, как и однажды вернуться к привычному, старому - этого уже больше не будет. Будет только иначе по-другому, по-новому, по-истинному.
Каждому придётся встретиться с собой и избежать этой встречи не получится ни у кого ( так было запланировано на индивидуальном и коллективном уровне души и сознания )
Пристегните ремни и держитесь крепко. За Бога.
Он наш пилот. А мы Его пассажиры.
Доверяйте Его профессионализму или научитесь это делать.
Мы все на одном самолёте и посадка произойдёт ещё не скоро.
Но приземлимся мы уже другими.
Edward Tarashchansky
Избежать этого не удастся никому вне зависимости от того, где вы находитесь.
Найти безопасное место тоже не получится, как и однажды вернуться к привычному, старому - этого уже больше не будет. Будет только иначе по-другому, по-новому, по-истинному.
Каждому придётся встретиться с собой и избежать этой встречи не получится ни у кого ( так было запланировано на индивидуальном и коллективном уровне души и сознания )
Пристегните ремни и держитесь крепко. За Бога.
Он наш пилот. А мы Его пассажиры.
Доверяйте Его профессионализму или научитесь это делать.
Мы все на одном самолёте и посадка произойдёт ещё не скоро.
Но приземлимся мы уже другими.
Edward Tarashchansky
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Re: Берега беспредельности
Причина, почему вы "здесь" - Творец любит воплощаться в вас и искать через вас новый, уникальный опыт..вашим персональным способом..искать Самого Себя..
Творцу нравится играть - вот Он и играет, грандиозно, мудро и непостижимо..
Вся Вселенная вибрирует в танце любви и единства, хоть это и не кажется таковым на первый взгляд (для особого сюжета)..
Вся Вселенная только и делает, что любит Сама Себя через различные сюжеты бытия, формы и схемы..
Безбрежная, бесконечная, вечная любовь в действии, через познание себя на мириадах опытов бесконечных Игр - вот, что придумал Бог..
Не существует ни одного рожденного человека на этой планете..
Не существует ни одного рожденного человека вообще..
Не существует постоянного понятия "человек" - это лишь временное условие для вхождения духа в материю..
Человек это временная сумма всех духовных построений и схем, помещенная в физический футляр..
На самом деле вы только притворяетесь человеком..
Ваше истинное духовное существо куда более развитое, полное, пребывающее в иных измерениях..
Покинув однажды весь этот 3-х мерный театр это станет отчётливо ясно для каждого..
Вы вечны..
И пусть в этой мерности это не столь очевидно для вашего ума - ваша душа это знает интуитивно..
Почему человек находится на Земле?
По причине того, что во-первых это его страстное и глубинное желание, во-вторых это идеальное место для отработки духовных навыков на соответственном уровне развития его души, в третьих это отличная возможность для энергии чистого сознания, кем мы все с вами являемся, реализоваться в царстве материи и непредсказуемой спонтанности бытия на планете Свободного Выбора..
Но, наступит тот сакральный для каждого из нас час, когда всем нам придется свернуть все свои текущие Земные проекты и в очередной раз вернуться Домой в свои учебные классы по ту сторону завесы, оставляя голубую планету позади..
Все вдруг перестало иметь прежний смысл и значение..
Мои собственные эго желания стали замещаться на общественные намерения..
Появилось четкое ощущение неполноценности старой модели мироощущения..
Появилось очень много возлюбленных людей, появилась сила для помощи остальным..
Познакомившись с истинным самоощущением счастья и красоты, внутренним чувством довольства и созиданием через объединение энергией любви.. я понял, что не могу больше продолжать жить как прежде, я не могу более поддерживать эту иллюзию нехватки..
Здесь всего хватает - пока вы не убедите себя в обратном..
Здесь есть настоящие и надежные люди..
Здесь есть настоящее счастье и веселье от этого состояния..
Здесь есть истинная и верная дружба..
Здесь есть живая и светлая любовь, очень чистая и не избирательная по своей природе..
Здесь есть все это - пока вы не впустите в себя обратные убеждения и построите на них свою темную реальность, а если все остальные будут с вами солидарны, то это неизменно станет вашим коллективным бытием..
(с)
Творцу нравится играть - вот Он и играет, грандиозно, мудро и непостижимо..
Вся Вселенная вибрирует в танце любви и единства, хоть это и не кажется таковым на первый взгляд (для особого сюжета)..
Вся Вселенная только и делает, что любит Сама Себя через различные сюжеты бытия, формы и схемы..
Безбрежная, бесконечная, вечная любовь в действии, через познание себя на мириадах опытов бесконечных Игр - вот, что придумал Бог..
Не существует ни одного рожденного человека на этой планете..
Не существует ни одного рожденного человека вообще..
Не существует постоянного понятия "человек" - это лишь временное условие для вхождения духа в материю..
Человек это временная сумма всех духовных построений и схем, помещенная в физический футляр..
На самом деле вы только притворяетесь человеком..
Ваше истинное духовное существо куда более развитое, полное, пребывающее в иных измерениях..
Покинув однажды весь этот 3-х мерный театр это станет отчётливо ясно для каждого..
Вы вечны..
И пусть в этой мерности это не столь очевидно для вашего ума - ваша душа это знает интуитивно..
Почему человек находится на Земле?
По причине того, что во-первых это его страстное и глубинное желание, во-вторых это идеальное место для отработки духовных навыков на соответственном уровне развития его души, в третьих это отличная возможность для энергии чистого сознания, кем мы все с вами являемся, реализоваться в царстве материи и непредсказуемой спонтанности бытия на планете Свободного Выбора..
Но, наступит тот сакральный для каждого из нас час, когда всем нам придется свернуть все свои текущие Земные проекты и в очередной раз вернуться Домой в свои учебные классы по ту сторону завесы, оставляя голубую планету позади..
Все вдруг перестало иметь прежний смысл и значение..
Мои собственные эго желания стали замещаться на общественные намерения..
Появилось четкое ощущение неполноценности старой модели мироощущения..
Появилось очень много возлюбленных людей, появилась сила для помощи остальным..
Познакомившись с истинным самоощущением счастья и красоты, внутренним чувством довольства и созиданием через объединение энергией любви.. я понял, что не могу больше продолжать жить как прежде, я не могу более поддерживать эту иллюзию нехватки..
Здесь всего хватает - пока вы не убедите себя в обратном..
Здесь есть настоящие и надежные люди..
Здесь есть настоящее счастье и веселье от этого состояния..
Здесь есть истинная и верная дружба..
Здесь есть живая и светлая любовь, очень чистая и не избирательная по своей природе..
Здесь есть все это - пока вы не впустите в себя обратные убеждения и построите на них свою темную реальность, а если все остальные будут с вами солидарны, то это неизменно станет вашим коллективным бытием..
(с)
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор