Ситуация такая, мы с мужем 4 года не могли забеременеть, и если кратко, то я предложила взять ребёночка из детского дома. (До того как предложить мужу ребёнка, я конкретно знала кого я хочу забрать, тк я наблюдала за девочкой около полугода. Ну как наблюдала, просматривала ее анкету на официальном сайте деток, проверяла не забрали ли ее. Как-то запала в душу она мне.)
Муж зная как я хочу ребёнка сказал, если до НГ не забеременеем (был июнь) то будем собирать документы и проходить ШПР. И вот, я на радостях предложила ему эту девочку, 3 группа здоровья и два брата(на сегодняшний день ей уже 4 года, тогда было 2). Девочку можно взять под опеку и удочерить, братьев только под опеку( братьям сейчас 12 и 16 лет). Муж согласился, ему понравилась девочка.
И вот, месяц октябрь и у меня на тесте 2 полоски, мы безумно счастливы, рожаем доченьку
Вот мои вопросы:
Как вы решились на приемного ребёнка, если уже были свои?
Что такое 3 группа здоровья, какие заболевания могут быть у ребёнка?
Знаю что у всех деток в дд ЗПРР, это исправимо? Может ли ребёнок пойти потом в обычную школу?
Может ли суд разрешить взять девочку без братьев? Я так поняла что она с ними не знакома вообще.
Как понять что действительно справимся? И не пожалеть потом?
Как не обделить вниманием ни родного не приемного ребёнка?
Во сколько лет вы решились на приемного ребёнка? ( мне 23, мужу 26)
Может быть ещё дополню вопросы. В общем, не судите строго, пожалуйста