Здравствуйте! Ищу усыновителей, кому удалось усыновить ребенка, если мама ограниченно дееспособна в связи с психическом расстройством (папа прочерк). Наша ситуация: ребенок под опекой 6 мес, забрали из роддома. Ребенок у био пятый. Первые 2 деток усыновлены, остальные под опекой. Ребенком никто не интересовался. Бил ограниченна с 2018. в 2022 году подавала на снятие ограничения дееспособности, но получила отказ в связи с тем, что состояние здоровья не улучшилось -лечение проходило эпизодически. Так же имется справка об инвалидности с детства -УО. Хотим ребенка усыновить - опека не дает согласия, суд ссылается на опеку и так по кругу, не можем даже подать иск. Прошу откликнуться у кого есть подобный опыт усыновления, по возможности прислать обезличенное решение - по каким мотивам суд удовлетворил ваши требования.
Здравствуйте! Ищу усыновителей, кому удалось усыновить ребенка, если мама ограниченно дееспособна в связи с психическом расстройством (папа прочерк). Наша ситуация: ребенок под опекой 6 мес, забрали из роддома. Ребенок у био пятый. Первые 2 деток усыновлены, остальные под опекой. Ребенком никто не интересовался. Бил ограниченна с 2018. в 2022 году подавала на снятие ограничения дееспособности, но получила отказ в связи с тем, что состояние здоровья не улучшилось -лечение проходило эпизодически. Так же имется справка об инвалидности с детства -УО. Хотим ребенка усыновить - опека не дает согласия, суд ссылается на опеку и так по кругу, не можем даже подать иск. Прошу откликнуться у кого есть подобный опыт усыновления, по возможности прислать обезличенное решение - по каким мотивам суд удовлетворил ваши требования.
Здравствуйте. Сейчас непростая для меня и моего мужа ситуация. Мы взяли под опеку, с перспективой усыновления, ребенка 9 месяцев от роду, статус ребенка: мать отказывается забирать ребенка из ДР, отец написал согласие на усыновление. Хотя мать...
Последнее сообщение
Ни в коем случае не давайте ребенка ни на минуту!!!!
Наверняка слышали, как био также позвали семью с ребенком погулять и напали всем аулом - родителей избили, а ребенка отобрали и увезли в другую страну. Девочку уже года два безрезультатно ищут!
Астахов заявил об очередном отказе американцев от приемных детей из России
«Еще одна грустная история о попытке американских родителей избавиться от двух приемных русских детей. Супружеская пара обратилась в суд по...
Последнее сообщение
неудавшиеся американские усыновители, пишут
Вот истории и все данные о двух сиротах из Тверской области. Мальчик Дима ( у него серьёзные проблемы с позвоночником, позвоночник гибкий и установлены железные пластины, чтобы Дима держал голову и имел...
Приглашаю к разговору о ресурсах неполной семьи, женщины-усыновительницы не состоящей в браке.
Хочу начать с выдержки из книги Л.Петрановской Минус один... скопировано с сайта правмир точка ру.
Родитель, не состоящий в браке
Людмила Петрановская...
Последнее сообщение
я работаю дома.как правило после обеда или в выходные.а вот работу няни в семье терять конечно не хотелось бы.с 8 до 2 дня.девочка уже привыкла. :ireful1: