Как-то грустно. Не знаю, понимаю. что много лет была в эйфории от придуманного материнства. Занималась детьми, вкладывалась, считала что они мои. А сейчас да, очень желаю, что не смогла родить. Я пыталась сама, но как-то вяло. Нет, конечно " если бы да кабы" не существует, но на настоящий момент у нас полное разобщение с мужем. мы друг друга терпим, и то не всегда. У мужа вконец испортился характер, психозы, он нервный и по больше части лежит.Дети сами по себе. Старшая некогда солнышко и умничка огрызается, скатилась по учебе и ненавидит весь мир. Особенно учителей, которые несправедливо к ней придираются. Особенно младшую, обзывает её и бьет. Младшая не тянет учебу вообще, бегает от меня как от огня, стоит ей напомнить об уроках. залипает в гаджетах, вытянуть её невозможно. Я понимаю. что по-хорошему её нужно бы в коррекционку в интернат с проживанием, но как-то жалко. Забирать из дд и отправлять в коррекционнку с проживанием- ну нет, как-то жестоко. Массовую школу она не тянет, на репетиторах, но толку нет - сливаем деньги, которых итак катастрофически не хватает. У меня всё хуже с работой, денег нет.
Дома бардак, заставить их что-то убрать за собой невозможно. С рождения же их ращу, учу, ну ничего не получилось.
Ничего не получилось?
-
Автор темыЛевера
- Всего сообщений: 1
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
Re: Ничего не получилось?
Сочувствую. Реокмендую посетить хорошего психиатра, если возможно. Нам очень помог с одним ребенком с сдвг ттт. У другого снизили агрессию.
На мой взгляд, если не тянет норму, отправляйте в коррекцию. Будет легче и вам и ей. На выходные, праздники и каникулы она дома. Не брошена в дд. Получит специальность параллельно. У нас недалеко (около 50 км) есть коррекционный интернат. Все, кто смог устроить туда детей с соответствующими проблемами, все счастливы. Там сильные педагоги, спец подготовка, с детьми постоянно занимаются, параллельно с учебой дети обучаются выполнять работу по силам. Так что зря боитесь
На мой взгляд, если не тянет норму, отправляйте в коррекцию. Будет легче и вам и ей. На выходные, праздники и каникулы она дома. Не брошена в дд. Получит специальность параллельно. У нас недалеко (около 50 км) есть коррекционный интернат. Все, кто смог устроить туда детей с соответствующими проблемами, все счастливы. Там сильные педагоги, спец подготовка, с детьми постоянно занимаются, параллельно с учебой дети обучаются выполнять работу по силам. Так что зря боитесь