Мультиварки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Мультиварки
Я сегодня в мульте готовила блюдо "чтонашлосьвдоме". Пропаренный рис, тонкая вермишелька, замороженные шампиньоны, две сардельки-кабаноси.
Рис отмерила 1,5 мультистаканчика, положила в мультю, туда же грибы и порезанные сардельки, посолила, добавила специй. Луковицу порезала и немного поджарила вместе с вермишелькой (1,5 стаканчика) на сковородке, вывалила на рис. Схулиганила - сунула 4 замороженных вареника с картошкой. Залила 3 мультистаканчиками кипятка и поставила на "плов".
Получилось на удивление вкусно (всегда так бывает, когда готовишь быстренько абы из чего). Даже вареники пропарились.
Рис отмерила 1,5 мультистаканчика, положила в мультю, туда же грибы и порезанные сардельки, посолила, добавила специй. Луковицу порезала и немного поджарила вместе с вермишелькой (1,5 стаканчика) на сковородке, вывалила на рис. Схулиганила - сунула 4 замороженных вареника с картошкой. Залила 3 мультистаканчиками кипятка и поставила на "плов".
Получилось на удивление вкусно (всегда так бывает, когда готовишь быстренько абы из чего). Даже вареники пропарились.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
расстроена. Поехала я за мультей, сама мультя и все пренадлежности есть. А бумажки НИ ОДНОЙ - инструкция, гарант. талон, книга рецептов - НИЧЕГО. Говорю, а если сломается как? Ответ "Принесете и напишите, что гарантийный талон утерян"
. Пошла домой без нее, девушка продавец и настаивать не стала, так как понятно, что это косяк. Я должна забрать до 09,12 - оставила свой номер - может найдут. А вот могут они меня заставить ее забрать так? без бумаг?

Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
Ира у нас так в Техносиле, вместе гарантийного талона идет чек о покупке. Он такой большой, как накладная. А вот инструкция - это святое, вдруг ты ее в стиральной машине вымыть захочешь?
И книга рецептов тоже.
Ты уже заплатила за нее? Если не платила - ничего ты им не должна. В кранем случае, если доменты утеряны, можно требовать неслабую скидку на товар. Сходи еще раз, обратись к кому-то из начальства с жалобой.

Ты уже заплатила за нее? Если не платила - ничего ты им не должна. В кранем случае, если доменты утеряны, можно требовать неслабую скидку на товар. Сходи еще раз, обратись к кому-то из начальства с жалобой.
-
- Мастер
не платила, на сайте прочитала, что если в срок не заберу, то просто отмена заказа и все. Конечно, инструкцию можно скачать (уже нашла), рецепты в инете взять. Мы ее в другом магазине видели в белом цвете - 6 тыс. стоит, а эта 2890. Разница хорошая, но я до 9-го подожду - может покопошаться там и найдут.
-
- Мастер
60 тысяч или 6?
Попробуй скидку потребовать из-за некомплекта. Я несколько раз покупала технику с большой скидкой потому что инструкция утеряна была.

Попробуй скидку потребовать из-за некомплекта. Я несколько раз покупала технику с большой скидкой потому что инструкция утеряна была.
-
- Мастер
6 уже исправилаЗелибоба:60 тысяч или 6?

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Если сломается, то в течение года вы можете вернуть товар и потребовать деньги, но вот если не будет инструкции или хотя бы какой-нибудь бумажки, то все, никто ничего возвращать не будет. Я так две хлебопечки вернула, а вот пылесос не смогла. Инструкцию куда-то задевала, хотя постоянно в коробку все складываю и на шкаф. Так что пришлось согласиться только на ремонт.отличница:А бумажки НИ ОДНОЙ - инструкция, гарант. талон, книга рецептов - НИЧЕГО.
-
- Мастер
вот такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080 ... ry=2300694 . как купила - опять история, только писать некогда, короче мультя плюс чаша керамическая в подарок ИТОГО 4989
КРАСОТА!!!
Щас суп варить буду, по книге рецептов

Щас суп варить буду, по книге рецептов

-
- Мастер
-
- Мастер
. Программа на час, через час попробовала - недосолен и мясо жестковато. Я подсолила и еще на 20 минут поставила. Бульон прозрачный...Потом выключила и так до утра постоял в мульте, щас в кастрюльку перелила. Это так здорово, ты вечером кино смотришь, а там варится. Утром проснулась и думаю - это мне обед не готовить
ОЧЕНьЗелибоба:Ираааа, как суп? Съедобный?