Мультиварки

Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Мультиварки

Сообщение Зелибоба »

Вооооот, оценила? :) Я с мультиваркой вообще нюх потеряла - поставлю на газ кастрюлю и забуду.... :sorry:
А как здорово кашу к завтраку получить? Ты спишь, а она сама варится. :roll: Ничего не убегает, плиту мыть не надо. Я ж говорю, покажите мне того японца, который это придумал, я его облобызаю! :-D
Еще одна фишка - в мультиварке я гораздо меньше жира использую. На днях муж с удивлением констатировал, что джинсы, которые летом на пузе не застегивались, сейчас сидят хорошо. :) Так доволен, что схуднул. Я сказала, что если он не будет жрать сливочное масло пачками, еще стройнее будет. :roll:
С тех пор, как стала готовить в мультиварке, меня желудочно-кишечные болячки гораздо меньше беспокоят - еда получается тушеной, без зажарки.
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

А у меня стала каша убегать. Есть подозрение что с мультей бабуля начудила. Только что там можно сделать не знаю.
И убегает так, что залит весь стол, вся мультя. Я уже поставила в неё вкладку которая пароварка, даже так убежала. Уже боюсь готовить. А ведь такая она чудесная.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Что она могла начудить до такой степени? У меня было пару раз - молоко убегало, не знаю почему. В остальные разы нормально варилась. Я уж думаю - может дело в составе молока? :read:
А вообще я функцию молочная каша и гречка перестала использовать - слишком сильное кипение там. Каши варю на тушении - нагреваю молоко, всыпаю крупу и закрываю. Разок открою, чтобы перемешать. Мне такая каша больше нравится - медленно томленая.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

северная пальмира:убежала
Свет, попробуй перед приготовлением верхний край холодной чаши внутри смазать маргарином или сливочным маслом.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ириш, с почином! :)
Любовь всегда приходит вовремя.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

на ужин сделаю котлеты в духовке, а гречку в мульте. Я себе раньше почему мультю не брала - не экономно енто, не практично, газ же дешевле. А после ОДНОГО только супа - ну ее эту экономию, я все таки женЧина. Хотя если учесть экономию масла, меньше мыть посуды (можно ведь в мульте пережарку и сверху уже суп, и сковороду не пачкать) да и плиту, плюс мои нервы (быстрее, а то еще уроки, логопед, музыкалка) которые потом тоже требуют то шоколад, то торты, то капелек. Короче, я везде экономию найду :) , экономист по образованию - это уже в генах))))))

Добавлено спустя :
Зелибоба:Я ж говорю, покажите мне того японца, который это придумал, я его облобызаю!
я эту фразу помню)))) там еще было ЛУНОЛИКОГО :)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

отличница:А после ОДНОГО только супа - ну ее эту экономию, я все таки женЧина.
Вооооот!!!! :)
Чем ценна русская женщина - француженкам скока всего надо, чтоб себя Женщиной ощутить? А русской - всего лишь мультиварку! :angel:
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

У меня дяде недавно неутешительный диагноз поставили, теперь всю оставшуюся жизнь будет на гемодиализе. Недавно ездили к нему на день рождения, родня сложилась и купила ему часы, красивые такие с ангелами, мол хранить будут (ага амурчики причём)... Э-эх, я противилась, да кто ж меня тёти, дяди послушал. А вот когда в гости уже приехали, а имениннику то нельзя, это ни-ни, посидел с нами и ушёл прилечь. Я им в тихаря - Мультиварку ему нужно было. Так они на меня в один голос-Что ж ты сразу не сказала? :(
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

alramin: часы, красивые такие с ангелами, мол хранить будут
Может конечно это из суеверий, но часы дарить не стоит, как и носки, зеркала, ножи...во всяком случая я в своей жизни исключила эти предметы из перечня "подарков" к датам, так купить за просто так пожалуста.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

коротко, это такая замечательная агрегатина :smile233:
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82
 Re: Кухонный комбайн

Сообщение Снегирь »

Комбайна у меня, к сожалению, нет. Мясорубкой папа работает, но тоже надо купить электрическую. Есть мультиварка. Где-то я видела темку про мультиварку. Надо в ней написать. Почему-то она у меня воняет как-то невкусно когда готовит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Домашние гаджеты»