Мультиварки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Мультиварки
Ир, какая прикольная! Особенно нравится, что крышка прозрачная. Про фирму ничего сказать не могу, не знакомая. А почем сие чудо?
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Ирина, вот тут почитайте: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=185355.0
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
3400, но это вроде больше элктрокастрюля, а не мультяЗелибоба: А почем сие чудо?
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
У моей мамы мультя этой фирмы. Пока жалоб нет на неё, брала год назад.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
Я поняла, что мне не нравится в моей мультиварке, даже раздражает - то, что крышка открывается слева направо. Наверное, ее разрабатывал левша, Гораздо удобнее было бы, если крышка открывалась справа налево.
Если буду покупать еще одну мультю, буду искать, чтобы крышка открывалась как в хлебопечке, спереди кверху и назад. Вот.

Если буду покупать еще одну мультю, буду искать, чтобы крышка открывалась как в хлебопечке, спереди кверху и назад. Вот.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У меня так открывается. Мулинекс серия R- 13 А. Из недочетов режим тушение нагревает не выше 76 градусов, сведения из инета, кто-то не поленился, замерял. Поэтому не тушит и суп не варит. Или нужно комбинировать с другими режимами. Каши нравятся, омлет, рис. А глубже я пока не лезу.Зелибоба: спереди кверху и назад. Вот.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
У меня так. И в печке и в мульте.Зелибоба: крышка открывалась как в хлебопечке, спереди кверху и назад.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
Я в печальке. Моей мульте меньше года, сегодня присмотрелась - дно кастрюли шершавое стало, по сравнению со стенками. Эксплуатация была самая осторожная, спецом купила силиконовые причиндалы.
Када разбогатею
, куплю мультю-скороварку и обязательно со сменными кастрюлями, шоб нержавейка для супа была.
Дело за малым - за бохатством.
Када разбогатею

Дело за малым - за бохатством.

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Моя мама к своей мульте купила с керамическим покрытием кастрюльку.Вроде как там не чему облазить.
Пять сыночков и лапочка дочка.