Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Утром встала - зима, елки в снегу. Не просто припорошены, а хорошие толстенные шапки снега. Все поля по горизонту белые, на крышах сантиметров 7 снега лежит. У нас все деревья цвет уже набрали, не знаю сейчас, зацветут ли вообще.
Это всё парад в Москве, я думаю, там тепловыми пушками погоду разгоняют, и у нас на 9 мая всегда погода с ума сходит: то снег, то град, то ураган, то ливень.
Утром встала - зима, елки в снегу. Не просто припорошены, а хорошие толстенные шапки снега. Все поля по горизонту белые, на крышах сантиметров 7 снега лежит. У нас все деревья цвет уже набрали, не знаю сейчас, зацветут ли вообще. Это всё парад в Москве, я думаю, там тепловыми пушками погоду разгоняют, и у нас на 9 мая всегда погода с ума сходит: то снег, то град, то ураган, то ливень. :(
[quote="Киприлинка"][post]52185[/post] Это всё парад в Москве, я думаю, там тепловыми пушками погоду разгоняют,[/quote] 86 млн на хорошую погоду потратят в Москве. [quote="Торис"][post]52197[/post] Солнце, много-много солнца.[/quote] И у нас.
Киприлинка, Как подумаю , что вы живете на верхнем этаже высотки сердце в пятки уходит. Мне в такую погоду куда-нибудь в подвал спрятаться хочется, чтоб и не слышать и не видеть. Хорошо что у нас тепло , светло и спокойно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[ref=#990000]Киприлинка[/ref], Как подумаю , что вы живете на верхнем этаже высотки сердце в пятки уходит. Мне в такую погоду куда-нибудь в подвал спрятаться хочется, чтоб и не слышать и не видеть. Хорошо что у нас тепло , светло и спокойно.