О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Вчера дул почти штормовой ветер, но было тепло, + 15. Сейчас полдень. В тени + 20, ветра почти нет. Весна пришла. 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Хорошо, что мы на горе, мы никогда не тонем.
В этом году у нас тоже будет паводок большой. Снега много, как никогда.

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Идет не хиленький такой дождик, а на завтра прогноз - до минус четырех. Это что же вместо дорог будет

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-1 промозгло, с ветром. Который день чищу снег. Парней-то нет. Зять чистит в сторону гаража, а я " по лицу". Красота у нас! Дашка с внуком помогают. Дело к весне, начинаем расширять дорожки, разгребать завалы, отвоевываем территорию, хотя метет сильно и с неба сыплет.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У меня чуть крышу не снесло!
Точнее, сегодня днем кирпичная труба на крыше рухнула... Вроде Вовка несколько раз за зиму снег скидывал... Но говорит, что трещина там вроде появилась...
Вечером зять вернулся от своих родителей и с фонариком наверху до полуночи шебуршал - как раз над моей рабочей комнатой.
Видно, что потолок немного прогнулся - хорошо так громыхнуло, как от ударной волны.

Точнее, сегодня днем кирпичная труба на крыше рухнула... Вроде Вовка несколько раз за зиму снег скидывал... Но говорит, что трещина там вроде появилась...
Вечером зять вернулся от своих родителей и с фонариком наверху до полуночи шебуршал - как раз над моей рабочей комнатой.
Видно, что потолок немного прогнулся - хорошо так громыхнуло, как от ударной волны.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
А, еще про мелочи забыла: ветром оторвало вчера же лист поликарбоната на навесе перед гаражом.
Но это уже не страшно: главное, что на голову никому ничего не свалилось и провода не оборвало.
А трубу, оказывается, еще и на соседнем доме ветер уронил - тоже северная часть дома.
Чего-то мне такая погода не нравится. Вроде и ранняя Пасха - значит, весна должна быть ранней - а сеять цветы так не хочется!.. Придумываю себе занятия, чтобы оттянуть начало массовой посевной.
Про помидоры и перец вообще забыла!
Но это уже не страшно: главное, что на голову никому ничего не свалилось и провода не оборвало.
А трубу, оказывается, еще и на соседнем доме ветер уронил - тоже северная часть дома.
Чего-то мне такая погода не нравится. Вроде и ранняя Пасха - значит, весна должна быть ранней - а сеять цветы так не хочется!.. Придумываю себе занятия, чтобы оттянуть начало массовой посевной.

Про помидоры и перец вообще забыла!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт
Ну вот почему в мире нет совершенства?!
Кто-то от засухи страдает - а у кого-то снега и вообще воды - хоть отбавляй.
Вчера прочитала информацию о том, что одна из предполагаемых причин начала 3 мировой войны - недостаток питьевой воды.
Кому воды в виде нескольких тонн чистейшего снега? Самовывозом.
Кто-то от засухи страдает - а у кого-то снега и вообще воды - хоть отбавляй.
Вчера прочитала информацию о том, что одна из предполагаемых причин начала 3 мировой войны - недостаток питьевой воды.

Кому воды в виде нескольких тонн чистейшего снега? Самовывозом.