Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Девочки, а вы нам завидуйте, а то им то мелко чистят плохо, глыбоко, опять плохо. У нас (хотя и живём в райцентере, в самом центре села) раз почистили и то так по верхам и адью. Хотя мы живём на улице, где редакция, суд, к нам проехать сложно, недавно дня три вообще никто не ездил, тишина, мы тоже не выезжали - никак.
Девочки, а вы нам завидуйте, а то им то мелко чистят плохо, глыбоко, опять плохо. У нас (хотя и живём в райцентере, в самом центре села) раз почистили и то так по верхам и адью. Хотя мы живём на улице, где редакция, суд, к нам проехать сложно, недавно дня три вообще никто не ездил, тишина, :roll: мы тоже не выезжали - никак. :(
Вчера вернулись из Питера, там в центре снега нет, теплынь, солнце. А у нас вдоль дорог бруствер где 2, где 3-4 метра, хорошо растолкали. Всего 600 км, а как будто разные климатические пояса. Дорога от Вытегры до Вологды- снежный накат, едешь, бодрит. У нас как упала температура 4 марта до -30, так по сей день выше -10 и не поднималась. Топим почти весь март дровами. Площадку у крыльца уже не чистим, ждем солнца и тепла.
Вчера вернулись из Питера, там в центре снега нет, теплынь, солнце. А у нас вдоль дорог бруствер где 2, где 3-4 метра, хорошо растолкали. Всего 600 км, а как будто разные климатические пояса. Дорога от Вытегры до Вологды- снежный накат, едешь, бодрит. У нас как упала температура 4 марта до -30, так по сей день выше -10 и не поднималась. Топим почти весь март дровами. Площадку у крыльца уже не чистим, ждем солнца и тепла.
То то я смотрю, вчера вроде солнышко выглядывало, а сегодня утром скорее к окошку, а там А это видимо весна у нас мимоходом была, она к вам шла. У меня уже помидоры висят такими длинными, бледными шупальцами из ящиков, землю подсыпать некуда, а им света мало, они и тянутся.
[quote="Зелибоба"]Маленькими шажками весна все-таки идет.[/quote] То то я смотрю, вчера вроде солнышко выглядывало, а сегодня утром скорее к окошку, а там :( А это видимо весна у нас мимоходом была, она к вам шла. У меня уже помидоры висят такими длинными, бледными шупальцами из ящиков, землю подсыпать некуда, а им света мало, они и тянутся.
Не Зелибоба, это какой-то неправильный прогноз. Вот чего нам обещают, а Вы совсем рядом. Я этим сайтом несколько лет пользуюсь - врут ооочень редко. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%B5,_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C