О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Жадные вы, тольятинцы, однако. Могли бы и с нами водичкой поделиться. А то вы тонете, а мы сохнем
А еще соседи.

-
- Участник
- Всего сообщений: 116
И у нас сегодня какой-то ужосс.До этого просто пасмурно было и дождь.А сегодня то солнце ярчайшее,то через 10 мин гроза.И так весь день.Мелкий метеочувствительный,ноет весь день и у самой голова как чугун.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я вчерашнюю ночь измаялась - душно, давление подскочило, сна нет. Болит все, что когда-то болело, хоть стреляйся.
Утром как тряпочка, а за окном пасмурно - вона чего меня колбасило. Весь день духота, дождиком чуть спрыснет и опять парит. Люди в куртках ходят...
Эта ночь была свежая, сейчас солнышко, все в природе в гармонии - ну вот такое лето было бы.
Утром как тряпочка, а за окном пасмурно - вона чего меня колбасило. Весь день духота, дождиком чуть спрыснет и опять парит. Люди в куртках ходят...

Эта ночь была свежая, сейчас солнышко, все в природе в гармонии - ну вот такое лето было бы.

Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас два дня были грозы, соответственно мы без связи, интернета и света.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У нас уже больше недели небо в тучах и солнце одновременно, несколько капель упадет...
Я могу днем уснуть мгновенно - вот чувствую, что сон НАВАЛИВАЕТСЯ - сил нет.
Сегодня утром проснулась в 5 утра, выглянула в окно: чем бы заняться в огороде? Темновато вроде.
Потом думаю: соседи меня не поймут. Книжку почитала - про наших прародителей - кипчаков, выходцев с Алтая.
Дождалась 6-и часов - вышла дорогу перед домом от глины чистить (у нас новый водопровод по улице прокладывают), один из цветников прополола.
А в 9 как хлынул с неба поток воды!.. Громыхнуло так, будто небо над нашим домом с сухим треском раскололось.
... Короче говоря, мы ВСЕ проснулись около часу дня...
И куда в ребят столько сна влазит?!
Я могу днем уснуть мгновенно - вот чувствую, что сон НАВАЛИВАЕТСЯ - сил нет.
Сегодня утром проснулась в 5 утра, выглянула в окно: чем бы заняться в огороде? Темновато вроде.
Потом думаю: соседи меня не поймут. Книжку почитала - про наших прародителей - кипчаков, выходцев с Алтая.
Дождалась 6-и часов - вышла дорогу перед домом от глины чистить (у нас новый водопровод по улице прокладывают), один из цветников прополола.
А в 9 как хлынул с неба поток воды!.. Громыхнуло так, будто небо над нашим домом с сухим треском раскололось.
... Короче говоря, мы ВСЕ проснулись около часу дня...

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
И у нас дождь, весь день , то сильнее, то поменьше. А мое, итак низкое давление совсем приказало долго жить. Весь день как во сне 

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
У нас с вами дождик общийWodopad:И у нас дождь, весь день , то сильнее, то поменьше

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
У нас каждый день с утра солнышко,а после обеда дождь.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
В обед прошел ливень, свету белого не видно, потом за полчаса все обдуло и мы весь вечер прибирались на участке. Сейчас опять льет.
Закрой глаза и смотри