О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
У нас штормовое предупреждение, обещают ураган.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А в деревне Гадюкино... В прошлом году высушило все поля, в этом так радовались урожаю, но залило и холодно. И по этому поводу у нас такая напасть - землянные блохи, заели. В шкафах сыро, а они и рады. Сил нет, оденешь что нибудь, а они как накинутся. Даже на улице, стоишь а по ногам ипподром. Полынь и всякие травилки не спасают. Сожрут нас эти пираньи. 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
alramin, у нас такая же напасть. Саранча какая-то
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А у нас мух этим летом было на удивление мало. Даже липучки не весили на кухне. Одну-две прихлопнешь - и снова никого.
И ОЧЕНЬ много рябины! Если верить народным приметам, зима будет лютой.
И ОЧЕНЬ много рябины! Если верить народным приметам, зима будет лютой.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
А еще дети на сенокосе поймали богомола.Всегда считала,что это южное насекомое,потепление однако.А на завтра обещают нам дождик
Как мы такие нарядные по лужам будем шлепать.И цветы я еще не срезала...мокрооо
И у нас.По традиции повесили в прихожей и через пару дней сняли пустую.Ни кто не прилип,акромя меняНаталья Васильева:А у нас мух этим летом было на удивление мало. Даже липучки не весили на кухне.

Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Так в школу же в понедельник, 2 сентября - у нас так.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
А у нас 1-го сентября праздник и все в школу.Следующий выходной день добавят.В каждой избушке свои погремушки 

Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У нас в субботу, вчера, была линейка. Причем сын сказал, что первого.
А я пол одиннадцатого учительнице позвонила, уточнить. Оказалось, что через час линейка.
Интуиция сработала. А сын к тому же ведущий, и с колокольчиком бегал, и стихи рассказывал. Без него никак.
А я пол одиннадцатого учительнице позвонила, уточнить. Оказалось, что через час линейка.
Интуиция сработала. А сын к тому же ведущий, и с колокольчиком бегал, и стихи рассказывал. Без него никак.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
У нас тоже завтра линейка. Погодка отпад, дождь моросит такой мелко-мерзкий, что из окна почти не видно, но ему как то по фигу, он идёт, как завтра мои красоты пойдут? У нас в 10 ч. у Ромы с Лерой, нужно сходить 9-й и 5-й класс скорее всего буду собрания. А в 12 ч. у мелкой, со средней, вряд ли успею прилететь их проверить, ох только бы оделись правильно и дошли чистыми. Всю неделю готовили одежду, вчера достают, одна голубую блузку, другая розовую 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
Марин,фотки кинешь ?хочу твоих во всей красе увидеть!да и вообще всех школьников,у всех лица такие радостные,белые банты,шикарные букеты.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.