О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Сегодня в ОК вычитала:" В Сибири лета нет. В Сибири есть две зимы: белая и зеленая. Думаете, зеленая теплее? Нет, теплее белая, тогда батареи работают" 

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
(вчера утром было 0
, есть с чем сравнить) У нас окна во двор, и там народ сегодня с коротким рукавом гуляет, наверное, убеждают себя, что всё-таки лето.
Муж грустно сказал: "А нам много и не надо, хотя бы +15". А дома тепло, мы ходим босиком и с короткими рукавами, у нас всегда кто-то дома, и я готовлю часто, нагревается и остывать не успевает, даже окна открываем проветривать. Грустно было, когда отключали горячую воду, в ванной невозможно было находиться - плитка, всё вымораживало, только что пар не шёл, а сейчас змеевик от горячей воды работает, так самая тёплая комната теперь, хорошо.
Это точно. Но мы от этого очень отвыкли, нас погода столько лет баловала. Сегодня было +15. Жара!Aljenushka:Нет, теплее белая, тогда батареи работают"

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Как же хорошо когда прохладно. На улице 23 градуса. А еще и дождь обещают.

-
- Супермодератор
У нас пару дней не опускается ниже 15. Мне очень душно, всё открыто, а я спать не могу, привыкла к прохладе.
Сняли шапки (не все сняли), сегодня ходила в ветровке (впервые за лето), ветра холодного нет, чудеса. Летом запахло.
Сирень только-только цвет набирает (у нас прям под окнами 2 куста), запахи умопомрачительные.
Сняли шапки (не все сняли), сегодня ходила в ветровке (впервые за лето), ветра холодного нет, чудеса. Летом запахло.
Сирень только-только цвет набирает (у нас прям под окнами 2 куста), запахи умопомрачительные.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Ночами идут дожди, изредка и день прихватывают. Жара спала, кайфуем.
-
- Супермодератор
Мы тоже кайфуем, у нас до 25-ти.
Солнце держится дольше, но дожди всё же идут, хоть и кратковременные. Из дома без зонта не выходим, привыкли.

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Чудная прохлада,я после Калуги зябну с удовольствием. 

Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
У нас НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО! Ура, товарищи, дождались! Народ разделся, в основном все сине-белые, как советские курицы, обычно к этому времени природа позволяла подкоптиться.
Это вы изнежились на солнышке, выздоравливайте!Инид:+ 9. Болеем все!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
У нас (ещё пока на Алтае) вчера было 41
Вот так сразу из зимы в лето. Слишком хорошо, тоже не хорошо. Ромич гундит - Жарко. Хе- жарко ему , через неделю на Кубань едем, готовься!