Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
У нас сегодня ураган, погода, как в Лондоне, меняется стописят раз за день: то солнце, то тучи и ливень. Летает всё, что может летать.
Вчера вечером было душно и ни дуновения ветерка, дачники и владельцы частных домов целый день жгли траву, людей на улицах было много, многие активно курили, и было ощущение, что весь город пахнет никотином.
Я даже не знаю, что лучше.
У нас сегодня ураган, погода, как в Лондоне, меняется стописят раз за день: то солнце, то тучи и ливень. Летает всё, что может летать. Вчера вечером было душно и ни дуновения ветерка, дачники и владельцы частных домов целый день жгли траву, людей на улицах было много, многие активно курили, и было ощущение, что весь город пахнет никотином. Я даже не знаю, что лучше.
Снова пасмурно. Вчера был солнечный день, мы с мальчишками работали в майках.
Свекровь смотрит летнюю погоду по Пасхе - если в Пасху погожий день, то и все выходные летом будет солнце. Пока примета оправдывалась всегда.
Снова пасмурно. Вчера был солнечный день, мы с мальчишками работали в майках. Свекровь смотрит летнюю погоду по Пасхе - если в Пасху погожий день, то и все выходные летом будет солнце. Пока примета оправдывалась всегда.