Клотильда:Моему старшему приемному ребенку 36 лет.
Вот это да!! А Вы поддерживаете отношения? Или после 18-ти у него своя жизнь, а у Вас своя?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Клотильда, Вы же понимаете, что в инете и страну и город можно написать любые. Это все не даст ни Вам ни кому-либо достоверной информации. Но идея хорошая. Спасибо.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
[b]Клотильда[/b], приветствуем!![quote="Клотильда"]Моему старшему приемному ребенку 36 лет.[/quote] Вот это да!! А Вы поддерживаете отношения? Или после 18-ти у него своя жизнь, а у Вас своя?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:[/color][/size] [b]Клотильда[/b], Вы же понимаете, что в инете и страну и город можно написать любые. Это все не даст ни Вам ни кому-либо достоверной информации. Но идея хорошая. Спасибо.
ТаняСорока, общаемся с этим молодым человеком редко, потому что он ему трудно общаться с людьми. Мы сделали для него все, что было возможно на тот момент. Он единственный из своих братьев-сестер получил полное среднее образование, срециальность, квартиру от государства, а также не пьет, не курит, не сидел. В том, что не пьет и не курит нашей заслуги нет, просто он в детстве решил, что это корень всех несчастий, а свои привычки и убеждения он не меняет. У него нет телефона, нет звонка на двери. Иногда он сам приходит в гости. Бывает, что приходит, когда нас нет дома и тогда консьержка передает мне цветы и коробку конфет.
[b]ТаняСорока[/b], общаемся с этим молодым человеком редко, потому что он ему трудно общаться с людьми. Мы сделали для него все, что было возможно на тот момент. Он единственный из своих братьев-сестер получил полное среднее образование, срециальность, квартиру от государства, а также не пьет, не курит, не сидел. В том, что не пьет и не курит нашей заслуги нет, просто он в детстве решил, что это корень всех несчастий, а свои привычки и убеждения он не меняет. У него нет телефона, нет звонка на двери. Иногда он сам приходит в гости. Бывает, что приходит, когда нас нет дома и тогда консьержка передает мне цветы и коробку конфет.
Клотильда, правильно понимаю, что своей семьи у него тоже нет? Это грустно, конечно. Но я представила, каких сил, наверное стоило и Вам вырастить и ему вырасти. Хочется сказать "снимаю шляпу".
[b]Клотильда[/b], правильно понимаю, что своей семьи у него тоже нет? Это грустно, конечно. Но я представила, каких сил, наверное стоило и Вам вырастить и ему вырасти. Хочется сказать "снимаю шляпу".
Я тоже так считаю. Нашей приемной семье 7,5 лет.У нас 4 девочки и 2 мальчика.Есть и кровные детки, и внуки.Не все гладко,когда начинали-думали об одном,а теперь получилось то,что есть.С этим и будем жить, воспитывать.
[quote="Блэкуня"]Альтернативы должны быть [/quote] Я тоже так считаю. Нашей приемной семье 7,5 лет.У нас 4 девочки и 2 мальчика.Есть и кровные детки, и внуки.Не все гладко,когда начинали-думали об одном,а теперь получилось то,что есть.С этим и будем жить, воспитывать.
Крупская, рады Вам. Присоединяйтесь к нам.!!!
Как я рада, что у нас столько многодетных и многоопытных приемных мамочек!!! Думаю, новичкам, в том числе и мне, с такой поддержкой будет не так страшно и сложно проживать будни приемной семьи и принимать жизнь, как она есть.
[b]Крупская[/b], рады Вам. Присоединяйтесь к нам.!!! Как я рада, что у нас столько многодетных и многоопытных приемных мамочек!!! Думаю, новичкам, в том числе и мне, с такой поддержкой будет не так страшно и сложно проживать будни приемной семьи и принимать жизнь, как она есть.
Нашей приемной семье чуть больше четырех лет. За это время приемный сынок успел сбить с меня розовые очки в отношении приемных деток и подвигнуть на принятие еще одного ребенка. У девочки оказалось имеется еще два братика. Полгода они были у нас на гостевом, а неделю назад их забрали в приемную семью. Мне их не отдали из-за сложного характера моего старшего (начальник отдела опеки так и сказала). Жаль, что приемные родители братишек не захотели с нами общаться. Будем надеяться, что они передумают после периода адаптации.
Нашей приемной семье чуть больше четырех лет. За это время приемный сынок успел сбить с меня розовые очки в отношении приемных деток и подвигнуть на принятие еще одного ребенка. :) У девочки оказалось имеется еще два братика. Полгода они были у нас на гостевом, а неделю назад их забрали в приемную семью. Мне их не отдали из-за сложного характера моего старшего (начальник отдела опеки так и сказала). Жаль, что приемные родители братишек не захотели с нами общаться. Будем надеяться, что они передумают после периода адаптации.
А то. Любит наряды и банты. Такой вот растрепой старается не быть. Только встала, сразу за прическу. В общем истинная женщина ( в отличии от меня. Мама растрепа еще та )
[quote="ТаняСорока"] Валюшка - прелестница[/quote] А то. Любит наряды и банты. Такой вот растрепой старается не быть. Только встала, сразу за прическу. В общем истинная женщина ( в отличии от меня. Мама растрепа еще та :lol: )